Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Звезда Востока, Какая же вы молодец! Столько позитива от ваших постов! Прямо, вижу, как вы светитесь от счастья, что вас не тянет на эту гадость! Поделитесь кусочком такого настроя!!!!!!!!!
Да я просто горжусь собой!;)Как же это здорово!!!:dance: Мир вокруг вообще по-другому видится!

курение.jpg

Привет,дневник! Давно не заглядывала сюда. Я уже и забыла о том,что когда-то курила! Чувствую себя некурящей!

Звезда Востока, с первым годиком!
Я не верю вновь своим глазам,
Я за эту встречу всё отдам,
Может быть со мной не по пути,
Знаю, ты должна сейчас уйти.

Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну, самую яркую,
Желаю тебе из тысячи слёз
Одну, самую сладкую.
Желаю тебе из тысячи встреч
Одну, самую счастливую,
Желаю тебе из тысячи ночей
Одну, самую длинную.

Может быть, ты вспомнишь обо мне,
Или я приду к тебе во сне,
И опять услышишь голос мой,
Смысл слов по-прежнему простой.

Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну, самую яркую,
Желаю тебе из тысячи слёз
Одну, самую сладкую.
Желаю тебе из тысячи встреч
Одну, самую счастливую,
Желаю тебе из тысячи ночей
Одну, самую длинную.

Первую любовь не забывай,
Тайну никому не раскрывай.
Всё, о чем тебе я говорю,
Сколько хочешь раз я повторю.

Panka2014,Привет и спасибо!:wub: А я-то как рада! Я на Эвересте!!! Ура!!!!!:dance:Даже не верится,что год назад ещё дымила.....фу....как вспомню,так тошнота подступает,а сейчас-СВОБОДА окончательная,знаю,что больше не закурю! А курящих даже жалко!

Последнее редактирование:
Привет всем! Вернулась сюда,потому что опять закурила......Ругаю себя.....дура....поддалась чужому влиянию,проявила слабость и глупость.....Жалею....Решила опять пробовать бросать с Табексом......не хочу курить. Ведь больше года не курила,как хорошо было!

Звезда Востока, А у самой в тот момент , когда поддалась чужому влиянию , желание покурить присутствовало ? Было ли противно в плане вкуса ? Было ли это , как в первый раз много лет назад ? Или по накатонной схеме , как будто не было года некурения ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу