Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Звезда Востока,

4920c791-0283-23e6-c253-a491c0be43a7

Panka2014,
l_f1cd481b.png

Звезда Востока, прям обвешалась плакатами, как елка новогодняя!
Меру надо знать даже в борьбе с курением. Так и до фанатизма недалеко!

maxminus,это я так радуюсь и пусть мир порадуется!:p Какой фанатизм? Я даже забыла,что курила когда-то.Раз в день на сайт захожу отметиться-новости узнать.:luggle:

Вот что заметила,как бросила курить,так зубы начали болеть. Почему,интересно?

Привет, моя хорошая! Не поверишь, но у меня такая же ерунда!:D Причем, как-то прямо даже странно - один за другим, ровным строем, по очереди:rofl:
Как раз сегодня у себя отпостила о своем визите к стоматологу.
Скоро опять пойду ...:dance:

Тоже зубы ноют. Кто-то объяснял это анестезирующим действием никотина, кто-то антибактериальным.

Тоже зубы ноют. Кто-то объяснял это анестезирующим действием никотина, кто-то антибактериальным.

maxminus, и что теперь делать?:cry: Такое ощущение,что все зубы чуствуешь и каждый по-своему болит. Морковь жевать больно....Спасаться только полосканием и стамотологом?

maxminus, и что теперь делать?:cry: Такое ощущение,что все зубы чуствуешь и каждый по-своему болит. Морковь жевать больно....Спасаться только полосканием и стамотологом?
не знаю. знаю только одно - что бы человек ни делал, он неумолимо ползет на кладбище :)
можноже в стоматологию просто на консультацию сходить, а не рвать сразу. причем в разные поликлиники - сравнить их версии

Всем привет! Хочу спросить:у всех в дневниках под аватаркой находится разноцветная шкала с разными смайликами и надписями на англ. языке-у каждого по-разному....а у меня она серая и без смайла-почему?:(

Всем привет! Хочу спросить:у всех в дневниках под аватаркой находится разноцветная шкала с разными смайликами и надписями на англ. языке-у каждого по-разному....а у меня она серая и без смайла-почему?:(
нажми на эту серую полоску и выбери смайлик - настроение :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу