Сила воли Новая жизнь без никотина.

Пол часа назад поговорила с одним молодым человеком,который пытался мне доказать,что бросать курить в моем возрасте вредно,нервишки потрепал как следует... Хорошо,что в доме нет ни одной сигаретки...завтра обязательно все пройдет и срыва не будет...надеюсь..
Слушай себя и ...мммм... нас :wub:. Мы плохого не посоветуем. У меня через полгода анализы стали как у космонавта. Нифига это не вредно. Легкого некурения тебе :)

Мой стаж курения 37 лет,в среднем выкуривала по 20 сигарет,причин по которым отказываюсь от курения очень много,в первую очередь хочу быть здоровой на сколько это возможно,без одышки,инсульта и инфаркта.Хочу стать примером детям и внукам.В следствие этого прожить подольше :) Попыток бросить было много,но через 2-3 дня снова закуривала,не было поддержки,с вашим сайтом, думаю , будет бросить не трудно . Бросаю с помощью силы воли, поддержки вашего сайта и людей, которые звонят с программы " Здоровая Россия " Очень всем благодарна за то,что толкнули меня к этому шагу и за вашу психологическую помощь!
Добро пожаловать на форум!!! Ты молодец что решила бросить курить. Это дорого стоит. Пожелаю тебе терпения, веры и силы прежде всего в себя. У тебя получится , главное верь в себя, я вот верю в тебя и ты поверь! В добрый путь!!! Удачи тебе!!!Stickers-Spotty23

@irinka.964, с неделькой! С медалькой!

day00701.jpg

Ура! Прошла первая неделя без сигарет!Целая неделя! ни одной затяжечки!!! Для меня это целый праздник,честное слово! Дай Бог и дальше держаться! Если все получится ,а оно получится обязательно,буду своим вторым днем рождения считать день,когда бросила курить-22 июня! 22 июня у меня началась война с никотиновой зависимостью! Вот...Высказалась....Настроение супер!

Поздравляю :).
Неделя - это уже достижение. Ты молодец :thumbsup:
orig

Дай Бог и дальше держаться!
Попробуй не "держаться" , а просто жить и радоваться жизни .
Хорошего денечка и свежего дыхания :)

Спасибо за поздравления! Если понять сколько положительных эмоций приносит определенный промежуток времени без сигарет и вспомнить дым , вонь ,дурман сигарет , тогда ,скорей всего,больше не закуришь! Ведь сколько много усилий надо , чтобы не закурить ,хотя бы первую неделю! Спасибо за поддержку и участие!

Недавно узнала,что,оказывается,наша печень вырабатывает никотин. Не понятно,никотин полезен для организма и мы без него не живем? Тогда мой дневник назван не правильно? Я то думала совсем от него избавится...

Настроение сегодня никакое...Его нет вообще,даже поплакать умудрилась...Для поднятия почитала анекдоты,посмотрела юмор в ютубе,ничего не помогает...Я по натре оптимистка,справлюсь,просто сегодня , видимо ,день такой.Завтра опять будет все хорошо. Пищу сюда,потому что,мне даже поговорить не с кем,живу одна,дети и внуки далеко. Вот написала в дневник,вроде и не одна,вроде общаюсь,пусть в тихушку с компьютером,но общаюсь,и знаю,что меня слышат.

Настроение сегодня никакое...Его нет вообще,даже поплакать умудрилась...Для поднятия почитала анекдоты,посмотрела юмор в ютубе,ничего не помогает...Я по натре оптимистка,справлюсь,просто сегодня , видимо ,день такой.Завтра опять будет все хорошо. Пищу сюда,потому что,мне даже поговорить не с кем,живу одна,дети и внуки далеко. Вот написала в дневник,вроде и не одна,вроде общаюсь,пусть в тихушку с компьютером,но общаюсь,и знаю,что меня слышат.
Я слышу тебя!

И еще,не выходит сегодня мысль из головы о сигаретах,просто целый день хочу курить,не выносимо...

На самом деле, мысли о сигаретах будут ещё долго... Если честно, я вот только-только начал осознавать, что сигареты мне больше не нужны. Но мучений эти мысли будут доставлять с каждым днем все меньше и меньше мучений. Ощутимо легче станет после первого месяца. Терпи, мы рядом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу