@Artem Demchenko, Артём,держись пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь........@Artem Demchenko, Артём,держись пожалуйста.
Привет, спасибо, более менее лучше уже...как ты?@Artem Demchenko, Артём, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Я нормально. После смены сегодня.Привет, спасибо, более менее лучше уже...как ты?
Я настраиваюсь на следующей неделе бросать, попробую без таблеток как и в тот раз...Я нормально. После смены сегодня.
Отдыхаю.
Настраивайся. Я тут рядом)если нужна помощь, пиши.Я настраиваюсь на следующей неделе бросать, попробую без таблеток как и в тот раз...
Спасибо!С Днём Рождения!!!
Спасибо!Артём,поздравляю тебя с днем рождения!!!Посмотреть вложение 1051517
Удачи тебе)И снова здравствуй дневник, хотел удалить но отговорили, на завтра настроен бросать эту дрянь. Много обдумал за все это время курения, сделал выводы. Завтра старт, удачи мне!
Артём! Приветули! Всё получится! ?⛑️И снова здравствуй дневник, хотел удалить но отговорили, на завтра настроен бросать эту дрянь. Много обдумал за все это время курения, сделал выводы. Завтра старт, удачи мне!
И я тоже переживаю! Привет, Леночка! @nachtigal@Artem Demchenko, Артём, как ты себя чувствуешь ?
Привет, Ленок!!!И я тоже переживаю! Привет, Леночка! @nachtigal
Я помню как меня Артём поддерживал!!! ?♥Привет, Ленок!!!