- Реакции
- 4
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 20.04.2016
Рискнем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А риск то в чем,Вы же не в клетку с тигром идете?Просто сказать НЕТ вредной привычке,это на самом деле простоРискнем!!!
Рискнул уже!!!Умничка!!!Теперь только держаться и вперёд к чистой жизни!!!Удачи!!!Рискнем!!!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Рискнем!!!
Вот читаю форум и пытаюсь определить причину своих "срывов". Три раза бросала курить, один раз даже два месяца не курила. Сигарета - подружка (15 лет спутник жизни) Потом - Да, одна сигаретка, под настроение, при чем не важно грусть или радость, и все по новой. Как же исключить это "дурацкое под настроение" ??? Нужен заменитель, а какой???. Может есть идеи у кого ни будь.
![]()
Не согластна,я до этого раза 2раза бросала смех был а не бросание,и что надо было свесить рученьки и сказать да хай так,нет уж,если есть упорство надо пытаться пока не получиться!!!!Это не риск конечно,просто надо себе дать правильную установку!А я понимаю, почему используется слово "рискнём". Каждая неудавшаяся попытка все больше убивает веру в успех данного мероприятия. Для меня риск в том, что после очередной неудачи, я вообще смирюсь с тем, что вот такая я безвольная, бесхребетная, бесхарактерная и история про то, что не курю n-ное количество дней... не про меня... Я испробовала, кажется, уже все. Но вот "коллективный разум" - это для меня что-то новенькое... Появилась надежда на то, что присущее мне чувство ответственности за команду, нежелание кого-то подвести, станет спасательным кругом, который поможет мне выплыть из этого отвратно вонючего, в прямом смысле этого слова, болота... Жду старта
Есть идеи!!!Все дело вообще то в нас самих,никто ж не пихает нам сигарету и в радости и горести в наш рот под дулом пистолета,так ведь?Значит это наше безволие нам диктует свои правила,кто сильный тот выдержит,слабый закурит.Люди слабы по природе своей,но иногда можно взять себя в руки,так ведь?Отвекаться можно чем угодно,мне помог ютуб и шариковая ручка,ютуб я смотрела,ручку курилаВот читаю форум и пытаюсь определить причину своих "срывов". Три раза бросала курить, один раз даже два месяца не курила. Сигарета - подружка (15 лет спутник жизни) Потом - Да, одна сигаретка, под настроение, при чем не важно грусть или радость, и все по новой. Как же исключить это "дурацкое под настроение" ??? Нужен заменитель, а какой???. Может есть идеи у кого ни будь.
![]()
пусть вагина волчицы дарует вам мудрости и сил бороться с этой зависимостьюА я понимаю, почему используется слово "рискнём". Каждая неудавшаяся попытка все больше убивает веру в успех данного мероприятия. Для меня риск в том, что после очередной неудачи, я вообще смирюсь с тем, что вот такая я безвольная, бесхребетная, бесхарактерная и история про то, что не курю n-ное количество дней... не про меня... Я испробовала, кажется, уже все. Но вот "коллективный разум" - это для меня что-то новенькое... Появилась надежда на то, что присущее мне чувство ответственности за команду, нежелание кого-то подвести, станет спасательным кругом, который поможет мне выплыть из этого отвратно вонючего, в прямом смысле этого слова, болота... Жду старта