Новенькую принимайте:))

Вот те здрасте...
С таким ником курить вообще противозаконно!
Это точно ) Надо чем-то себя развлечь. Я тут прочитала, что через пару недель на нас начнут действовать диеты )

Жить вообще-то хотелось бы подольше

Ого! Мощно! Тогда получается, что
Я стараюсь, терплю, не курю, пересиливаю себя, а что в итоге???
такая жизнь (без сигарет) на подольше не прельщает?

Это точно ) Надо чем-то себя развлечь. Я тут прочитала, что через пару недель на нас начнут действовать диеты )
ну я бы пока диеты не советовала) нервы сейчас как струнки натянуты, а диетами их можно ещё сильнее натянуть)) всему своё время, похудеть всегда успеем;)

Красотулина, мой последний срыв показал, а до этого 7 месяцев почти беспроблемного некурения, что нужна какая-то приемлемая альтернатива курению, которая ранее в твоей курительной жизни отсутствовала. К примеру, в моей это оказался спорт. Найди что-нибудь для замены, то, что будет держать тебя в стороне от курева.

Катя бонусы будут позже. Инвестиции в своё здоровье штука долговременная ...
У тебя почти 70 дней. Еще совсем чуточку.
У никотинового зверька все меньше и меньше сил.
Я тебе расскажу про накаты - накаты неимеют ничего общего с желанием курить.
Я попал в компанию и мы все выпили, одним словом моя старая атмосфера.
И кто то мне сигу сунул.. Я закашлялся и выплюнул ее..

Погоди, ничего не предпринимай. Это накат..
Они приходят и уходят.
Народ все сюда
Катя я пришел к тебе на помощь! Не делай глупостей!
Леш, стараюсь.. но тут такая подстава от родной сестры(((((((((((((((((((

Красотулина, мой последний срыв показал, а до этого 7 месяцев почти беспроблемного некурения, что нужна какая-то приемлемая альтернатива курению, которая ранее в твоей курительной жизни отсутствовала. К примеру, в моей это оказался спорт. Найди что-нибудь для замены, то, что будет держать тебя в стороне от курева.
Согласен на все 100% я когда на пробежке и дыхалки не хватает убил бы того кто мне дал бы сигарету )))
Настолько это отвратительно

Красотулина, пофиг на родную сестру. Временно пофиг, естественно. Ты себе сейчас дороже всех, о себе и заботься! Мне вообще родственники говорили, что фиг я курить брошу и хихикали надо мной. Все кроме мамы конечно)) А я бросила и 2.5 года не курю уже. У тебя также будет!

как у меня на этой неделе бабахнуло давление на 48 единиц вверх и сердце чуть не выскакивало, думала сдохну(( первый раз у меня так...
вот тут то и пришло понимание "Все, Кать, приехали.. Хватит дурью маяться."

Спасибо, очень правильно сказано)) я действительно не могу больше курить.
Я ХОЧУ ЖИТЬ
Катюш,ты же этого хотела? так зачем себя гробить,когда столько пройдено! Ты же к этому шла больше 2х месяцев! Сигареты-это не выход,это вход в преисподнюю!

Катя бонусы будут позже. Инвестиции в своё здоровье штука долговременная ...
У тебя почти 70 дней. Еще совсем чуточку.
У никотинового зверька все меньше и меньше сил.
Я тебе расскажу про накаты - накаты неимеют ничего общего с желанием курить.
Я попал в компанию и мы все выпили, одним словом моя старая атмосфера.
И кто то мне сигу сунул.. Я закашлялся и выплюнул ее..
Влад, спасибо)) Читаю, переживаю за тебя.. Я постараюсь, я выдержу вопреки всему.. только желаемого результата задолбалась уже ждать(( но хоть бы чуть-чуть полегче стало((

Катя ты сегодня думай только о себе, забудь про всех сестер на время, а проблемы сигой это сверх глупость. Кстати я тебе во многом обязан, за помощь твою в Банде! Ну соберись силами не уходи в себя, пиши нам

Влад, спасибо)) Читаю, переживаю за тебя.. Я постараюсь, я выдержу вопреки всему.. только желаемого результата задолбалась уже ждать(( но хоть бы чуть-чуть полегче стало((
Катюша девчонки правильно сказали.
Нужно что то что помогло бы укрепить мотивацию.
Я бег выбрал и не случайно ведь.
Погоди послушай.
Я годами обманывал себя что я если и не в хорошей то в удовлетворительной форме .
А потом как шоры с глаз изчезли и я ужаснулся.
Я не мог пробежать и сотни метров.
Папа от инсульта умер.
У тебя психологическое сейчас.
Сига не поможет. Наоборот закуришь хуже будет от того что дала себя развести этой привычке.
Ты не хочешь курить это обман.

Последнее редактирование:
Катюш,ты же этого хотела? так зачем себя гробить,когда столько пройдено! Ты же к этому шла больше 2х месяцев! Сигареты-это не выход,это вход в преисподнюю!
Леночка, ну вот да 2 месяца "подвига", а мне все хуже и хуже... а тут еще и жизнь долбает(( и кажется, что да ну нах все.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу