Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это? Парение? Какая разница между паром и дымом, когда смысл один - получить дозу никотина?Это вообще даже близко не "тоже самое курение".
@Sergey, так в том-то и дело, что отличие большое. И я не имею ввиду безникотиновые жидкости. Даже при тех же дозах получаемого никотина отличие довольно большое. Просто вы предвзяты (сорри, но это видно из ваших сообщений), а потому вам эти отличия неинтересны. В противном случае вы бы уже давно разобрались в этом вопросе, а разобравшись ни за что не написали бы, что парение = курение.Найти небольшое отличие
Так распишите вы, в чем отличие. Самоё простое, что можно сделать, это обвинить человека в предвзятом отношенииSergey, так в том-то и дело, что отличие большое. И я не имею ввиду безникотиновые жидкости. Даже при тех же дозах получаемого никотина отличие довольно большое. Просто вы предвзяты (сорри, но это видно из ваших сообщений), а потому вам эти отличия неинтересны. В противном случае вы бы уже давно разобрались в этом вопросе, а разобравшись ни за что не написали бы, что парение = курение.
Так распишите вы, в чем отличие.
я не буду здесь приводить доказательства. Потому что не ставлю перед собой задачу популяризировать вейп или подталкивать кого-нибудь переходить на вейп. Я всего лишь за объективность.
Самоё простое, что можно сделать, это обвинить человека в предвзятом отношении
сорри, но это видно из ваших сообщений
@Muir, я не знаю, кто вам что доказал, но похоже это доказали только вамНикотин везде один и тот же, обладает одинаковым действием. Не хотите - не верьте, но это доказано
Правильно. Потому что я решил, что никотиновые соски не для меня - мне не нужно разбираться, я просто не буду ничего куритьа потому, что вам и доказывать-то особо не нужно было
Ну вот о чем я и говорюПравильно. Потому что я решил, что никотиновые соски не для меня - мне не нужно разбираться, я просто не буду ничего курить
Но вот смотрите, в чем я с вами категорически несогласен. Если вы решили, что вам не нужно разбираться, так просто и написали бы сразу: "мне не нужно разбираться, я просто не буду ничего курить". И совсем ни к чему было писать дезу про никотин. Вы же сбиваете с толку тех, кто, в отличие от вас, захочет разобраться. А так они подумают: "ну и смысл разбираться, если @Muir (который к тому же Гуру) написал, что уже всё доказано?"Считаю ли я, что лучше совсем бросить, чем перейти на вейп? - Однозначно Да.
Возможно вы удивитесь, но действительно почувствовать можно. Разная скорость усваивания и разные графики зависимости концентрации в крови от времени. И, представляете, даже зависимость будет неодинаковая, т.к. отличается воздействие на дофаминовые рецепторы.Действие разное у никотина? Можно почувствовать? Зависимость разная? Наверно не почувствовать, потому принцип один скорее всего
Нет - графиков то нетвроде бы вам уже всё доказали?
Да не я доказал, а вот тут:Нет - графиков то нет
А графиков и не будет (я выше уже обосновал почему). Они есть в интернете, их не сложно найти. Но вам ведь и не нужно, правда?Никотин везде один и тот же, обладает одинаковым действием. Не хотите - не верьте, но это доказано
Скажем для меня это не критично. Меня больше интересуют последствия курения, и все графики, что были, я знаю. Но, например, пишут что Мальборо сделал даже не никотин, а аммиакОни есть в интернете, их не сложно найти. Но вам ведь и не нужно, правда?
Вот более доступный никотин с иным уровнем всасывания и рост продаж заодно с болезнями курильщиков и рекламщиков, которые на своем здоровье проверили качество Филип Моррис...Аммиак может ускорять поступление “свободного” или несвязанного, то есть не в форме соли, никотина в организм курильщика, повышая pH (щелочность) табачного дыма. Это похоже на превращение кокаина в более сильный наркотик крэк. Доктор Джек Хеннингфилд из Университета Джона Хопкинса объясняет действие аммиака таким образом: “Аммиакоподобные соединения могут повышать pH, увеличивая количество свободного никотина. Свободная форма кокаина или свободная форма никотина быстрее поглощается, оказывая более взрывной эффект на нервную систему. Аммиак - это один из способов, которым можно создавать свободный кокаин или свободный никотин”.
Исследования показывают, что в присутствии аммиака никотин становится значительно (до 100 раз) более доступным для курильщика.
...
В начале 1960х годов фирма Филип Моррис была самой маленькой из шести ведущих табачных компаний Америки, а уровень ежегодных продаж марки фирмы Р.Дж.Рейнольдс «Уинстон» был почти в три раза больше «Мальборо». К 1978 году произошел кардинальный сдвиг: Мальборо стала первой маркой сигарет по уровню продаж в мире. Каждая пятая проданная сигарета всем курильщикам США и более половины сигарет, проданных курильщикам в возрасте от 17 до 28 лет, приходились на долю Мальборо.
Не удивительно, что этот резкий рост продаж Мальборо вызвал пристальное внимание других производителей табака. Путем анализа сигарет Мальборо конкуренты пришли к выводу, что “технология аммиака” была по существу “духом” Мальборо.
“Филип Моррис начал использовать пропитанные аммиаком пластины в 1965 году и периодически увеличивал использование этих пластин с 1965 по 1974 год. Этот период времени соответствует резкому коммерческому росту “Филип Моррис”, имевшему место с 1965 по 1974 год” (Р.ДЖ.Р.).
“Какая же технология cделала из “Мальборо” Мальборо? Рассматривая всю технологию, используемую для Мальборо в международном масштабе, нужно признать, что технология аммиака является ключевым фактором” (Корпорация Браун энд Вильямсон”, 1992 год)...