Я всё ещё верю в себя.

Способ отказа
Чампикс

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
А эйфории не будет. Я тоже от первой сигареты ждала. В итоге давилась отвратительным вкусом. Полное разочарование и очень была зла на себя и свою слабость. Жкт тоже страдает, поэтому может и такое быть.
Если надумаешь в команде пообщаться, зови, отведу ?.
Позову!)
В том и дело, знаю же, что не будет эйфории. Вот три дня назад она была, так это и кайфом не назвать, закружилась голова и подкосились ноги, вот и весь кайф и что? Теперь ввязываться в эту кабалу снова, глупая я до безобразия просто.

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Спасибо большое, Анна, за ваш отклик. Мне хочется верить, что самые муки я прошла месяц назад, за три дня я же не могла так же уделать организм? Очень надеюсь, что завтра начнётся с более хорошим настроем, сегодня я расклеена(
Слишком большой стаж, думаю. Хотя я понимаю, что есть и больше у кого и они успешно бросили. Буду стремиться к победе всеми силами, спасибо Вам.
Ничего, соберёшься и все получится! День, время и настрой точно нужно подобрать подходящий и ни в коем случае не переживать, что что-то не так делаешь. Стаж и прочее уже не в счёт, когда сильно и очень сильно хочешь! ??? Почитай форум, мне до броска очень помогли истории бросивших. Желаю удачи, непременно победишь!!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.350
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Позову!)
В том и дело, знаю же, что не будет эйфории. Вот три дня назад она была, так это и кайфом не назвать, закружилась голова и подкосились ноги, вот и весь кайф и что? Теперь ввязываться в эту кабалу снова, глупая я до безобразия просто.
я тебя понимаю! Я так несколько месяцев себя мучала. Неделю или дня 3 не куришься, потом пачка и опять по новой. Долго я так на качелях побыла. Сейчас прям горжусь собой! Но пришлось правда и отказаться Полностью от спиртного. ? не готова еще, могу сорваться.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Я очень хочу отказаться от курения.
image.jpeg

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ничего, соберёшься и все получится! День, время и настрой точно нужно подобрать подходящий и ни в коем случае не переживать, что что-то не так делаешь. Стаж и прочее уже не в счёт, когда сильно и очень сильно хочешь! ??? Почитай форум, мне до броска очень помогли истории бросивших. Желаю удачи, непременно победишь!!
Доброе утро! Сейчас как раз взялась за темы на форуме, да и информации различной скопилось в голове очень много, планирую использовать её всю, бомбить зависимость со всех сторон всеми методами.)
Спасибо за пожелания!

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Спала сегодня плохо, мучали кошмары, но проснувшись, первым делом я проглотила таблетку. Вышла с собакой, закурила. Очень мерзкий вкус, курить просто невозможно, отвратительно! Запечатала это в память. С головой предстоит работа серьёзная. Отказалась на первое время от кофе и чая. Сегодня первый день, сварила какао, ещё есть травяной чай ромашковый, позже куплю молока побольше, кофе пока нельзя. Я за его чашкой могу смолить и смолить, ещё и вторую чашечку заварить для этого дела. С какао курить не интересно, запечатаю и это в память.
Что делать с проблемой кишечника, а именно с запорами. Меня это реально беспокоит. В последний раз дня три было глухо, живот надулся и не помогало ничего из испробованного. Свёкла, чернослив, обильное питьё, всё колом встало, это ужас.
Вес. Я уже начинаю паниковать.. Но, должна сама себе признаться, жрать стала значительно больше и накинулась на сладкое. К молоку нужно прибавить сегодня овощи в список покупок и никаких сладостей. Есть маршмелоу, они низкокалорийные, сойдёт, нужно знать меру.
А так да, курить не хочу, чувствую отвращение. Едем дальше.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Что делать с проблемой кишечника, а именно с запорами. Меня это реально беспокоит. В последний раз дня три было глухо, живот надулся и не помогало ничего из испробованного.
Первое время возможны проблемы, организму нужно перестроиться на работу без никотина. Ешь побольше овощей и фруктов, добавляй сухую клетчатку, можно попробовать мягкое слабительное и надо двигаться больше. Через некоторое время всё наладится.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Первое время возможны проблемы, организму нужно перестроиться на работу без никотина. Ешь побольше овощей и фруктов, добавляй сухую клетчатку, можно попробовать мягкое слабительное и надо двигаться больше. Через некоторое время всё наладится.
Что ж, потерпеть придется)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
И ведь есть ради чего ))
О да, так хочется ощутить это непередаваемое чувство свободы от зависимости. Ради него я на многое готова, даже немного потерпеть и пережить этот ужасный душевный дискомфорт. И запор.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
О да, так хочется ощутить это непередаваемое чувство свободы от зависимости. Ради него я на многое готова, даже немного потерпеть и пережить этот ужасный душевный дискомфорт. И запор.
Как самочувствие сегодня? Цитизин пьёшь?

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Как самочувствие сегодня? Цитизин пьёшь?
Да, пью Цитизин, весьма успешно. Вцепилась в пачку, не отодрать было вчера, на сегодняшнее утро было штук 16, две скурила с отвращением, три оставила, остальные сломала и спустила в унитаз.
Для своей импульсивной ГАМК системы купила мешок помидоров, оливок. Сладкого ничего не взяла.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Да, пью Цитизин, весьма успешно. Вцепилась в пачку, не отодрать было вчера, на сегодняшнее утро было штук 16, две скурила с отвращением, три оставила, остальные сломала и спустила в унитаз.
Для своей импульсивной ГАМК системы купила мешок помидоров, оливок. Сладкого ничего не взяла.
При накатах можно дышать так

Когда станет грустненько, ищи удовольствие
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Ждём тебя во взлётке!)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Чёрный холлс можно,сушеный имбирь очень тягу убирают

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)