Я всё ещё верю в себя.

Способ отказа
Чампикс

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Сегодня плохо спала, ужасно просто, но настроение замечательное. Помимо витамина Д и глицина сожрала сегодня таблетку никотиновой кислоты и поймала приступ аллергии, вся покрылась краснотой, зачесалась и такое ощущение онемения кожи головы. И не первый раз такая реакция, кто нибудь знает причину? Ведь даже детям назначают по две в день, а у меня от одной такая ерунда.

Читаю форум, читаю и осмысливаю. Если б не срыв, у меня счётчик бы сегодня был ровно месяц. Я, по правде сказать, на телефоне его не обнуляла, т.к особо не раскурилась, рука не поднимается) Может мне и легче от того, что самый ад я уже прошла и прекрасно помню, как меня крутило, ещё раз я просто не вынесу).

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Всем здравствуйте. Бросаю курить уже не первый раз, очень надеюсь, что в последний. Стаж 26 лет, перерывы были мизерные, до полугода пару раз, надоело курить сил уже нет. Пытаюсь, но видимо плохо, совсем себя перестаю контролировать и вот я снова закуриваю и практически заталкиваю в себя этот вонючий яд. Уже столько информации узнала, форум проштудировала, и не один, мучалась на сухую от отказа и с табексом, всё без толку, проходит время и я признаю бессилие. И не с мыслями о том, что скурю только одну, а уже знаю наперёд, что одной не обойдётся..

Месяц назад я целенаправленно заменила обычные сигареты на электронную, так уже делала, с расчётом на исключение привычных действий и движений. Неделю я просто сходила с ума, мне не передать словами этот ужас, что я пережила (вам это, конечно, знакомо). Эти внезапные смены настроения, капризность, вспышки ярости, внезапно глаза на мокром месте. Я еле сдержалась, электронку дымила, но она не помогала, спустя 10 дней стало легче.. И я начала чесаться. (Если есть те, кто курил электронки, было ли такое?) Чесалось всё тело одновременно, не могла спать, но и отказаться от вейпа просто не могла, боялась. В итоге промучившись ещё десять дней, я перестала курить электронку. Купила сигареты.

Сегодня третий день, как я снова курящая, первый день принимаю Цитизин. Его я пью впервые, раньше бросала с Табексом, один раз удачно, далее уже нет. Перепробован весь спектр продуктов "Никоретте", я надеюсь, с Цитизином на удачный исход.

Я очень хочу отказаться от курения. Спасибо, кто прочёл.1lis9
Верь в себя, ?

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Разговор с инстинктом (бессознательным). Из личного дневника.

Пришёл инстинкт и спрашивает у разума, где кайф? Вот так требовательно, до боли в голове вопрошает, где кайф, требует объяснений. А объяснений не будет, нету кайфа и всё. Нету. Смирись инстинкт. Какая теперь разница, почему нету, нету и всё. Успокойся. Это был сон. Вони и смрадного дыма больше нет. Кайфа нет. Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

Инстинкт, давай, пробудившись, найдём тебе новый кайф? Старого больше не будет. Вообще, то, что вредит тебе, мой любимый инстинкт, давай перестанем делать. Давай понимать, что такое хорошо, давай? Ведь я люблю тебя, инстинкт. И хочу для тебя только добра. Чтобы ты прожил долгую и полноценную жизнь. Ты будешь на вершине эйфории.Обещаю. Но при одном условии. Дофамин должен вырабатываться сам. Тогда всё будет хорошо. Договорились.

Спасибо тебе, инстинкт. Ты такой молодец! Наконец-то ты у меня понял, что вдыхать в себя вонючий ядовитый дым это отстой. Глупость. Самоубийство. А ты ведь очень хочешь жить, я это знаю. Ведь выжить это первая твоя задача, верно? Видишь, как я тебя понимаю и люблю. Но как ты собираешься жить долго если будешь вдыхать ядовитый дым? Ведь это противоречит здравому смыслу, как ты думаешь? Курить-инстинкту только вредить. А ты у меня умница, решишь сам, как устранить это маленькое недоразумение.
Ведь нас заставили травиться, инстинкт, понимаешь? Мы не виноваты. Нас с детства, да что там с детства, ещё в утробе матери, травили и травили глупые несчастные взрослые. И мы привыкли к яду! У нас вообще не оставалось никакого выбора! И время такое было. Лютая пропаганда пьянства и курения, травились все и везде! До шести твоих лет травились в коммуналке, где мы жили, в пятилетнем возрасте мать уже нашла запрятанные тобой в детскую коляску украденные сигареты, которые ты поджигал и пытался вдыхать, на подобие взрослым. В новой квартире родители курили всегда и везде, во всех комнатах. Ну а теперь подумай, был ли у нас с тобой шанс никогда не закурить?) Вопрос риторический.

Милый мой любимый инстинкт. Я полностью доверюсь тебе. Если ты решишь, что вонючая палка с ядом тебе необходима, я подчинюсь твоей воле. Но подумай хорошенько, сравни годы прокуренные и смрадные, позорные (ведь курить это позор, да да) с этими чистыми ясными днями, ощути великолепный аромат от твоего тела, волос, посмотри в зеркало, посмотри сам в себе в глаза и увидь в нём глаза маленькой девочки, которую обманули, заставили злые циничные люди, которым очень нужна денежка с несчастных наркоманов. А потом посмотри ещё раз в свои глаза и разгляди девушку, которая жила, как могла, как научили, которая в ядовитых палках видела поддержку, потому-что боялась. Чего боялась, да всего. Как куст табака защищается от врагов своим ядом никотином, так мы с тобой защищали своё сознание от окружающего мира. А мир жесток.

А теперь посмотри в свои глаза и увидь женщину. Эта женщина прожила сорок лет (не многим удалось дожить и близко до этого возраста) и многое повидала в жизни. Были печали и были счастливые моменты, посмотри и ты увидишь в них целую вселенную. Это твоя вселенная, милый мой инстинкт и всегда была твоя. Давай вместе немного потрудимся и сделаем её великолепной. Крепкой. Здоровой. С атмосферой любви к себе. Целую тебя. Ося.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Пришёл инстинкт и спрашивает у разума, где кайф? Вот так требовательно, до боли в голове вопрошает, где кайф, требует объяснений. А объяснений не будет, нету кайфа и всё. Нету. Смирись инстинкт. Какая теперь разница, почему нету, нету и всё. Успокойся. Это был сон. Вони и смрадного дыма больше нет. Кайфа нет. Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

Инстинкт, давай, пробудившись, найдём тебе новый кайф? Старого больше не будет. Вообще, то, что вредит тебе, мой любимый инстинкт, давай перестанем делать. Давай понимать, что такое хорошо, давай? Ведь я люблю тебя, инстинкт. И хочу для тебя только добра. Чтобы ты прожил долгую и полноценную жизнь. Ты будешь на вершине эйфории.Обещаю. Но при одном условии. Дофамин должен вырабатываться сам. Тогда всё будет хорошо. Договорились.

Спасибо тебе, инстинкт. Ты такой молодец! Наконец-то ты у меня понял, что вдыхать в себя вонючий ядовитый дым это отстой. Глупость. Самоубийство. А ты ведь очень хочешь жить, я это знаю. Ведь выжить это первая твоя задача, верно? Видишь, как я тебя понимаю и люблю. Но как ты собираешься жить долго если будешь вдыхать ядовитый дым? Ведь это противоречит здравому смыслу, как ты думаешь? Курить-инстинкту только вредить. А ты у меня умница, решишь сам, как устранить это маленькое недоразумение.
Ведь нас заставили травиться, инстинкт, понимаешь? Мы не виноваты. Нас с детства, да что там с детства, ещё в утробе матери, травили и травили глупые несчастные взрослые. И мы привыкли к яду! У нас вообще не оставалось никакого выбора! И время такое было. Лютая пропаганда пьянства и курения, травились все и везде! До шести твоих лет травились в коммуналке, где мы жили, в пятилетнем возрасте мать уже нашла запрятанные тобой в детскую коляску украденные сигареты, которые ты поджигал и пытался вдыхать, на подобие взрослым. В новой квартире родители курили всегда и везде, во всех комнатах. Ну а теперь подумай, был ли у нас с тобой шанс никогда не закурить?) Вопрос риторический.

Милый мой любимый инстинкт. Я полностью доверюсь тебе. Если ты решишь, что вонючая палка с ядом тебе необходима, я подчинюсь твоей воле. Но подумай хорошенько, сравни годы прокуренные и смрадные, позорные (ведь курить это позор, да да) с этими чистыми ясными днями, ощути великолепный аромат от твоего тела, волос, посмотри в зеркало, посмотри сам в себе в глаза и увидь в нём глаза маленькой девочки, которую обманули, заставили злые циничные люди, которым очень нужна денежка с несчастных наркоманов. А потом посмотри ещё раз в свои глаза и разгляди девушку, которая жила, как могла, как научили, которая в ядовитых палках видела поддержку, потому-что боялась. Чего боялась, да всего. Как куст табака защищается от врагов своим ядом никотином, так мы с тобой защищали своё сознание от окружающего мира. А мир жесток.

А теперь посмотри в свои глаза и увидь женщину. Эта женщина прожила сорок лет (не многим удалось дожить и близко до этого возраста) и многое повидала в жизни. Были печали и были счастливые моменты, посмотри и ты увидишь в них целую вселенную. Это твоя вселенная, милый мой инстинкт и всегда была твоя. Давай вместе немного потрудимся и сделаем её великолепной. Крепкой. Здоровой. С атмосферой любви к себе. Целую тебя. Ося.
Как здорово написано??
Аж слезы навернулись?
Всë так, всë так

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Я раз даже поругалась с человеком на тему, что нельзя обвинять людей в зависимости от веществ, которые легально продаются в каждом магазине, и употребление которых человек видит с рождения в семье, на улице, везде(!)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
нельзя обвинять людей в зависимости от
Елена, ты права. Никоем случае нельзя осуждать людей. Мы все зависимы. Так устроен наш организм и мозг. Мы, люди вообще зависимы от многого. И мало кто может одержать победу. Помню в Америке. Там стоя хлопают в ладоши, кто победил наркотик, алкоголь и сигареты. Для них это герои. У нас это не ценят. А ведь это реально победа над своими лярвами.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
У нас это не ценят.
У нас мало того, что не ценят, ещё и засмеют, обесценят, за руку схватят и в болото обратно затащить попытаются. Вижу только один выход, держаться от болота на расстоянии.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У нас мало того, что не ценят, ещё и засмеют, обесценят, за руку схватят и в болото обратно затащить попытаются. Вижу только один выход, держаться от болота на расстоянии.
Вот смотри. Заходишь сюда. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ катишься вниз, там заполняешь строку вы бросили курить. твоё число 04.12.2024
1735127590807.png
затем нажимаешь получить счетчик.

я тебе уже сделала))) Эту ссылку надо загрузить в подпись

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У нас мало того, что не ценят, ещё и засмеют, обесценят, за руку схватят и в болото обратно затащить попытаются.
Так и есть. Если ты не в стае, значит ты "изгой". У меня так же было. Со мной даже общаться не хотели. Если не курила. А потом бегут и бросают курить. Это чистой воды зависть.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Так и есть. Если ты не в стае, значит ты "изгой". У меня так же было. Со мной даже общаться не хотели. Если не курила. А потом бегут и бросают курить. Это чистой воды зависть.
А как уговаривают человека выпить - это же непостижимо просто?‍♀️ и непьющего в принципе, и отказавшегося, когда об этом узнают. Что ты отрываешься от коллектива, что ты ставишь себя выше коллектива, что ты пытаешься быть типа лучше других и т.д.
А когда непьющий и отказывавшийся напивается до блевоты и потери сознания - потом весь год обсуждают, мусолят "ты видел, как нажрался? а то всё "не пью, не пью", а сам похлеще нас".
Так он потому и отказывался, что пить не может, знает, что это плохо закончится, что у него организм не принимает алкоголь - зачем вы его уламывали? ?‍♀️

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Так он потому и отказывался, что пить не может, знает, что это плохо закончится
У меня так на работе было. Отказалась от всех корпоративов. Упивалась так, что стыдно было на работу идти. Позорище. Ещё и к мужикам приставала. В меня прям какая-то лярва озабоченная вселялась. В общем, года четыре не ходила на праздники. ( на другой работе и в другом городе) Вернее ходила. Наряжалась. Что у всех глаза на лоб лезли. Думали оперная певица приехала. Будет концерт.:giggle: Не узнавали меня. В костюме. Считали меня очень серьезной и порядочной. Авторитет был будьте нате. Прошло четыре года, решила уволиться. После нового года. Ну думая, давай им покажу, какая я порядочная и серьезная, напоследок. Именно под Новый год. Уклюкалась и здесь включился режим лярвы. Ой, как же все были рады. И в шоке одновременно. Меня потом после увольнения везде на работу приглашали. Нормально вообще? :eek: Порядочные им не интересны. Им с червоточиной подавай, кому бы кости обмыть. А с этой (серьезной) что взять. Скукотень.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Вот смотри. Заходишь сюда. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ катишься вниз, там заполняешь строку вы бросили курить. твоё число 04.12.2024Посмотреть вложение 2105355затем нажимаешь получить счетчик.

я тебе уже сделала))) Эту ссылку надо загрузить в подпись
Добавила! Видно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу