Заброшенный Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Asha
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Метод
Табекс
1-ый день

1.11.2012
особой тяги не было. была мысль: следуя указаниям в аннотации, можно курить первые 4 дня. на 5-ый уже нельзя.действовала согласно этого принципа. выкурено 4 сигареты (обычно это было около 10 сигарет) дискомфорт не чувствовала.
2-ой день 3 сигареты, 3-ий 4 сигареты, 4-ый 3 сигареты. шли под таким же девизом.

5-ый день. осознанно покурила 1 раз с утра и всё. остаток дня прошёл нормально. без лишней нервозности и т. п.

6-ой день. уныние пришло. вдруг. потом хорошее настроение. потом опять уныние. потом опять хорошее настроение.

7-ой день. в середине дня сильное чувство раздражения и грусти. вплоть до мысли о не светлом будущем, о неверно выбранном пути, о том что вокруг все предатели. потом отпустило. вновь отличное настроение. решила в приступы гнева и раздражения пить валерьянку. - чтобы делов не наделать - родных и близких не обидеть)

Asha, я тоже бросала с табексом и все получилось. Ну а нервозность снимай афабозолом, валерьянкой, персеном, глицином. Я пила водицу с лимоном и имбирем. Сейчас чай с имбирем и вкусно и полезно. Следуй инструкции + собственная непогрешимая уверенность в упехе. Ну и наш фирменный форумный метод "тупо не курю". Все получится, не может не получится! Пиши, общайся, спрашивай, читай. Успеха!

Marta, спасибо за поддержку)) тоже думаю что получится. конечно есть сомнения, но важно думать о том сколько я приобрезу отказавшись)))

Marta, спасибо за поддержку)) тоже думаю что получится. конечно есть сомнения, но важно думать о том сколько я приобрезу отказавшись)))
Привет!Приобретешь много,а ничего не потеряешь-держись ;)

Asha, все получится. главное не отходить от намеченной цели))))))))))я уже поняла насколько была глупа когда курила, сколько потеряла... а сейчас так здорово, столько забытых ощущений))

Asha, даже не сомневайся и не бойся, что сорвешься. Бывает и такое. Главное непреодолимое желание быть не курящим человеком. И обязательно получится. Я, например, знаю про себя, что я никотинозависимый человек, что мне ни одной затяжки нельзя, что следующий раз я еще сложнее бросать буду. А время-то идет, года бегут, а жизнь одна и она восхитительна.
А у тебя какой стаж курения? Расскажи свою историю, причина начала курния? Ставь счетчик после 10 сообщений. Он в первое время здорово помогает и мотивирует. Дерзай, шагай, не оглядывайся. У меня так при всех приобретениях еще и волосы перестали выпадать и голос звонким стал, запела на радость себе и счастье соседям:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу