Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был, https://ne-kurim.ru/forum/members/beatris-kido.22089/но не опустится до того, чтоб плодить клоны.
Александру, всё-таки, надо быть посдержанней. Посмотришь в историю предупреждений, а там сплошноеукрал, выпил - в тюрьмувспылил, поругался - в бан. И так чуть ли не каждую неделю.
Именно путёвки, а не билеты?! С правом проживания?ну да, давайте их амнистируем, дадим награды, кубки и путёвки в зоопарк! Ура! Даёшь!
Бугага)))![]()
И это ты посчитал только тех, кого вычислили. А, наверно, есть ещё. Так что,думаю, Файб и К тебя уже перегналиЯ тут с каркулятором посидел маненько:
В.Ф. не курит 757 суток;
Хоттабыч-43;
Мюнхгаузен (он же Спирт, или наоборот)-23;
Лариса-17.
Итого-840!
Ишшо маненько и меня обгонит!![]()
Меня терзают смутные сомненья, каким образом Файб, находясь в БАНе, мог тебе лайкать?Мне файб около сотни,наверное,симпатий зафигачил.
Теперь должен ли я,как офицер и джентльмен отдать голос за его разбан?
Дилемма...
Однако,думаю да.
Меня терзают смутные сомненья, каким образом Файб, находясь в БАНе, мог тебе лайкать?
И почему ты все таки в итоге голосуешь за то, чтобы амнистировали всех кроме него?
Я плевал на ваши кривотолки также.что бы не возникало кривотолков вокруг твоей персоны
Все ясно. Вопросов больше нетЯ плевал на ваши кривотолки также.![]()
Qui vivra verraЯ плевал на ваши кривотолки также.![]()
Молодец, классно удар держишь. Мне бы так....Я плевал на ваши кривотолки также.![]()