Вброс Новогодняя амнистия забаненых пользователей

Даешь новогоднюю амнистию?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уж не ври, Терёшечка, может , и заходит почитать, но не опустится до того, чтоб плодить клоны. Не надо ля-ля, гражданин Симкин.
Да банили ж уже недавно ее клона.

хорошая она, добрая
Пр-р-р-ра-а-а-вильно говоришь;)
x_b3387276.jpg

Я бы хотела чтоб Терешечку освободили, несмотря на то, что она меня заставляет рожать) хорошая она, добрая
Вот и надо выпустить Терешечку, выдать ей модераторские права, чтобы она забанила нахрен всех кто рожать не хочет до того момента пока свидетельство о рождении не покажут. Даешь взрыв демографии!

Вот и надо выпустить Терешечку, выдать ей модераторские права, чтобы она забанила нахрен всех кто рожать не хочет до того момента пока свидетельство о рождении не покажут. Даешь взрыв демографии!
Блин, она добрая( я ещё посижу немного и сама уйду, потерпите)

Продлили за активную подрывную деятельность :)
Да ну вас, Файб стольких людей поддержал в трудный момент и меня в том числе! вы что? Это форум для тех, кто бросает курить? А благодаря вовремя оказанной им помощи, столько людей из задымленной ямы вылезли и начали жить. его срочно надо возвращать:cry::cry::cry:

я так щщитаю-выйдут наши зеки (с лёгким паром, кстати), и будет тут переворот, революция, путч, бунт или чо хотите! Вощем, команда форума будет не та!
Отзываю свой голос, я законопослушный гражданин, пусть сидят!

я так щщитаю-выйдут наши зеки (с лёгким паром, кстати), и будет тут переворот, революция, путч, бунт или чо хотите! Вощем, команда форума будет не та!
Правильно, Коля, мы сами эту чебоксарскую власть свергнем и будем править.

И Симкин?

Да, короче, одмин. Организуй УДО по залогу. Вот хочет вполне мне симпатичный Симкин выйти на волю раньше времени, хай кинет 500р. Месяц хорошо себя вести будет - отправишь обратно. Плохо будет себя вести - смело бань и пятихат пропивай.

Последнее редактирование:
Всем форумчанам прочесть за новогодние праздники
Может все же стодневочку организуем... А то бросают за 100 дней, худеют за 100 дней, а как читать, так за праздники....

Может все же стодневочку организуем... А то бросают за 100 дней, худеют за 100 дней, а как читать, так за праздники....
Довлатов, "Хочу быть сильным", отрывок про Кафку:

— О чем мы будем говорить? — спросила Фрида. — О Джойсе? О Гитлере? О Пшебышевском? О черных терьерах? О структурной лингвистике? О неофрейдизме? О Диззи Гиллеспи? А может быть, о Ясперсе или о Кафке?
— О Кафке, — сказал я.
И поведал ей историю, которая случилась недавно:
«Прихожу я на работу. Останавливает меня коллега Барабанов.
— Вчера, — говорит, — перечитывал Кафку. А вы читали Кафку?
— К сожалению, нет, — говорю.
— Вы не читали Кафку?
— Признаться, не читал.
Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает:
— Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами.
— Не читал, — говорю.
Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым...
Возвращаясь с работы, я повстречал геолога Тищенко. Тищенко был, по обыкновению, с некрасивой девушкой.
— В Ханты-Мансийске свободно продается Кафка! — издали закричал он.
— Чудесно, — сказал я и, не оглядываясь, поспешил дальше.
— Ты куда? — обиженно спросил геолог.
— В Ханты-Мансийск, — говорю. Через минуту я был дома. В коридоре на меня обрушился сосед-дошкольник Рома. Рома обнял меня за ногу и сказал:
— А мы с бабуленькой Кафку читали! Я закричал и бросился прочь. Однако Рома крепко держал меня за ногу.
— Тебе понравилось? — спросил я.
— Более или менее, — ответил Рома.
— Может, ты что-нибудь путаешь, старик? Тогда дошкольник вынес большую рваную книгу и прочел:
— РУФКИЕ НАРОДНЫЕ КАФКИ!
— Ты умный мальчик, — сказал я ему, — но чуточку шепелявый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу