Коко Брайс
Сам по себе
Медведицу убили видели нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему? Че там люди говорят?В курсе, если бы мне с утра до вечера не канифолили бы мозги так, что даже моя собака скоро заговорит о нём, то не трогал бы эту тему. Собственноручно перечитал 800+ страниц форума, опросил двух людей и поучаствовал в палеве клона.
и пусть каждый за себя в ОТДЕЛЬНОЙ теме просит??? зачем плодить-то? тема создана, теперь здесь всегда будет находиться комиссия по помилованию.Саша открыл эту тему для себя и просит он только пересмотреть его "дело". Зачем примешивать остальных? Все люди взрослые, захотят, сами за себя попросят
а мы все всегда адекватны?к концу совсем фанатичный неадекват был.
яркая личность... может, тебе тоже хочется, чтоб о тебе многие говорили?начинает пить мне, просто тем, что разговоры о нём везде.
ну да, а все мы такие невозомнившие ... овечки прям)))возомнил до хуя о себе
В новостях показывали. СкотыМедведицу убили видели нет ?
Тогда более правильным будет УДО с испытательным сроком, а не амнистия.Давайте освободим, всё таки Новый Год. Всегда можно посадить обратно, если что.
Меня потрясло если честно.В новостях показывали. Скоты
Что почему? Почему задолбал? Потому что кого угодно это задолбает. Я сюда вернулся курить бросать, а не в дом-2 играть) Говорят тоже, что и ты, пациент охуел.почему? Че там люди говорят?
Я даже смотреть не стал, хватило видюхи с дальнего востока где медведя на джипе туда сюда переезжалиМеня потрясло если честно.
И ножичком, ножичком иво...В данном случае предлагаю поступить как в нашем государстве принято.Чтоб народ не бухтел-разбанить,а чтоб не бухтели те кого разбанили-через полчаса от освобождения забанить снова посмертно. Вместе с теми,кто с цветами встречал откинувшихся на срок ,определяемый по объему букета)))
Щас тебя за маты админ в бан отправит. Как-то сдерживайтесь немного, не в личке общаетесь.Говорят тоже, что и ты, пациент охуел.
Ково иво?И ножичком, ножичком иво...
На-на-на..
какое счастье что у меня нет теликавсе такой же трэшняк тамЯ даже смотреть не стал, хватило видюхи с дальнего востока где медведя на джипе туда сюда переезжали
Дело в другом, мне лично пофигу, кто и что обо мне говорит, вопрос в том, что пока тот-кого-нельзя-называть был в строю, все занимались тем, что бросали курить, вот и всё, ходили в гости и терроризировали новичков, истории травили и всё было очень круто)яркая личность... может, тебе тоже хочется, чтоб о тебе многие говорили?
в Болтологии можноЩас тебя за маты админ в бан отправит. Как-то сдерживайтесь немного, не в личке общаетесь.
Лады. У неё всё хорошо-работает, не курит, похудела, помолодела, похорошела.И ей большой привет))