Вброс Новогодняя амнистия забаненых пользователей

Даешь новогоднюю амнистию?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В курсе, если бы мне с утра до вечера не канифолили бы мозги так, что даже моя собака скоро заговорит о нём, то не трогал бы эту тему. Собственноручно перечитал 800+ страниц форума, опросил двух людей и поучаствовал в палеве клона.
:D почему? Че там люди говорят?

Саша открыл эту тему для себя и просит он только пересмотреть его "дело". Зачем примешивать остальных? Все люди взрослые, захотят, сами за себя попросят
и пусть каждый за себя в ОТДЕЛЬНОЙ теме просит??? зачем плодить-то? тема создана, теперь здесь всегда будет находиться комиссия по помилованию.
и вообще,

к концу совсем фанатичный неадекват был.
а мы все всегда адекватны?

начинает пить мне, просто тем, что разговоры о нём везде.
яркая личность... может, тебе тоже хочется, чтоб о тебе многие говорили?

возомнил до хуя о себе
ну да, а все мы такие невозомнившие ... овечки прям)))
не надо давать коллективную характеристику кому бы то ни было. каждый представьте, что однажды заходишь на форум, а там тебя каждый, кому не лень, склоняет (а может и спрягает). с какой стати?
а Вовка и сам не очень-то стремится сюда. для него форум потерял ценность. но возможность доступа ему надо дать. о плате за помощь он пошутил, я думаю.
все, давайте прекращать мыть ему кости.

Последнее редактирование:
В данном случае предлагаю поступить как в нашем государстве принято.Чтоб народ не бухтел-разбанить,а чтоб не бухтели те кого разбанили-через полчаса от освобождения забанить снова посмертно. Вместе с теми,кто с цветами встречал откинувшихся на срок ,определяемый по объему букета)))

Да много тут ярких было. Надо subdeep'а вернуть. Модераторских прав только не давать, они ярких натур до греха доводят :) а так он хороший дядька, я бы с ним помирился.

Давайте освободим, всё таки Новый Год. Всегда можно посадить обратно, если что.
Тогда более правильным будет УДО с испытательным сроком, а не амнистия.

:D почему? Че там люди говорят?
Что почему? Почему задолбал? Потому что кого угодно это задолбает. Я сюда вернулся курить бросать, а не в дом-2 играть) Говорят тоже, что и ты, пациент охуел.

В данном случае предлагаю поступить как в нашем государстве принято.Чтоб народ не бухтел-разбанить,а чтоб не бухтели те кого разбанили-через полчаса от освобождения забанить снова посмертно. Вместе с теми,кто с цветами встречал откинувшихся на срок ,определяемый по объему букета)))
И ножичком, ножичком иво...
На-на-на..

Реакции: Cord
Я даже смотреть не стал, хватило видюхи с дальнего востока где медведя на джипе туда сюда переезжали
какое счастье что у меня нет телика:eek:все такой же трэшняк там

яркая личность... может, тебе тоже хочется, чтоб о тебе многие говорили?
Дело в другом, мне лично пофигу, кто и что обо мне говорит, вопрос в том, что пока тот-кого-нельзя-называть был в строю, все занимались тем, что бросали курить, вот и всё, ходили в гости и терроризировали новичков, истории травили и всё было очень круто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу