Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже читаю - новогодняя амнезия...По-моему, мы очень отклонились от темы данной темы. Только что открыли Зебру. Пойдёмьте туда.
А ты кого спрашиваешь?а почему "сами знаете кого" не банят?
А ты кого спрашиваешь?
он же ведь раскаялся. наверняка подумал о своем поведении.Жаль что не отпустили Сашу,
Поддерживаю вопрос, тем более наличие нового клона известно, он даже не скрывается.а почему "сами знаете кого" не банят?
ага и как активничает,аж бесит,разбаньте оригинал что лиПоддерживаю вопрос, тем более наличие нового клона известно, он даже не скрывается.
Меня не то, чтоб бесит, есть раздражение. Плюс факт в том, что к новичкам теперь почти никто не заходит.ага и как активничает,аж бесит,разбаньте оригинал что ли
Есть такоеМеня не то, чтоб бесит, есть раздражение. Плюс факт в том, что к новичкам теперь почти никто не заходит.
Вторая поговорка: благими намерениями вымощена дорога куда?ну, вот, о чем я и говорила! и даже лайкает вдобавок. Вов, ты можешь издеваться сколько угодно, но как говорится сколько веревочки не виться...
Да, но там в перемешку. Спам, пользователи, все вместеSergey, а существует где-нибудь список всех забаненных на данный момент?