Коко Брайс
Сам по себе
Здраствуй . Я скучал по тебе . Катьку обижают. Но теперь все будет по-другому правда ?Привет, Влад! Пять суток практически проспала, теперь, когда надо не уснуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здраствуй . Я скучал по тебе . Катьку обижают. Но теперь все будет по-другому правда ?Привет, Влад! Пять суток практически проспала, теперь, когда надо не уснуть
Правда. А ты в курсе, кто её обидел?Здраствуй . Я скучал по тебе . Катьку обижают. Но теперь все будет по-другому правда ?
Катюня сегодня огорчена сильно. Захочет расскажет. Примем меры что бы ее защититьПравда. А ты в курсе, кто её обидел?
Привет!Ира привет!)
А у тебя сегодня 20 дней, поздравляю!!!Привет!
Ого! А я и не знала, что уже столько дней прошло! Спасибо!А у тебя сегодня 20 дней, поздравляю!!!Умница! И с Новым годом наступающим!
Сашка один на свободу просится, его единственного и выпустим.Ребят, нужен список забаненных, кого бы вы хотели выпустить из бана.
UP. Ааа, ну да. В случае косяка бан будет вечный. Ларису это особо касается.
Подписываюсь под каждым словом!Сашка один на свободу просится, его единственного и выпустим.
А Ларчика посадим.
Спасибо большое, с наступающим! [emoji4]
Ребят, нужен список забаненных, кого бы вы хотели выпустить из бана.
Сашка один на свободу просится, его единственного и выпустим.
Никола, почему здесь? Я сначала подумала, что это список.
Солидарна.и мы против, ёпта!
Сама удивилась,что ты упомянул меня здесь,но потом такое символическое поздравление стало понятным. Взаимно, прими и мои поздравления!с наступающим!
morgana, это и есть список, нас 10, и мы против, ёпта!
С уважением снимаю шляпу.Солидарна.