Вброс Новогодняя амнистия забаненых пользователей

Даешь новогоднюю амнистию?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Влад! Пять суток практически проспала, теперь, когда надо не уснуть
Здраствуй . Я скучал по тебе . Катьку обижают. Но теперь все будет по-другому правда ?

Ребят, нужен список забаненных, кого бы вы хотели выпустить из бана.
UP. Ааа, ну да. В случае косяка бан будет вечный. Ларису это особо касается.
Сашка один на свободу просится, его единственного и выпустим.
А Ларчика посадим.

Ребят, нужен список забаненных, кого бы вы хотели выпустить из бана.

Сашка один на свободу просится, его единственного и выпустим.

Вот и я так думаю. Были бы другие желающие, уже бы давно сами за себя здесь написали или за них бы попросили, но ни за кого не простят. А сегодня уже 31 дек и весь смысл новогодней амнистии через 12 часов уже будет не актуальным. Если и амнистировать, то нужно понимать мотивы на то каждого и принять во внимание причину самого бана. Мотивы АС выйти из бана очевидны - ибо сегодня Эверест и что немаловажно: у него есть желание продолжать жизнь на форуме в соответствии с правилами. Мотивы ВФ мне лично не понятны как и то нужно ли ему это или нет вообще, здесь совершенно другая ситуация. Причины бана у обоих совершенно разные, как и "внутрибанное" поведение. Про других же забаненых - никто вопроса не поднял до сих пор.

Честно говоря, мне не особо нравится эта идея. Но попробовать стоит.

@Владимир Файб, @Александр Симкин, @Tereshechka блокировка снята. Поздравляю с новогодней амнистией. Напоминаю, что любое нарушение правил приведет к незамедлительному бану.

697e566faf8e0459b52158352c419554.gif

Sergey, Ага вижу и чувствую снятие блокировки. С наступающим. В контактике ратовал перед Сергеем не только за себя, но и за Владимира с Татьяной. Видимо на мне сказывается посещение Иерусалима таким образом. Надеюсь, мы втроем найдем в себе силы вести себя более адекватно и менее эксцентрично в Новом году.

Сама удивилась,что ты упомянул меня здесь,но потом такое символическое поздравление стало понятным. Взаимно, прими и мои поздравления!
morgana, это и есть список, нас 10, и мы против, ёпта!
С уважением снимаю шляпу.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу