Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был, https://ne-kurim.ru/forum/members/beatris-kido.22089/но не опустится до того, чтоб плодить клоны.
Александру, всё-таки, надо быть посдержанней. Посмотришь в историю предупреждений, а там сплошноеукрал, выпил - в тюрьмувспылил, поругался - в бан. И так чуть ли не каждую неделю.
Именно путёвки, а не билеты?! С правом проживания?ну да, давайте их амнистируем, дадим награды, кубки и путёвки в зоопарк! Ура! Даёшь!
Бугага)))
И это ты посчитал только тех, кого вычислили. А, наверно, есть ещё. Так что,думаю, Файб и К тебя уже перегналиЯ тут с каркулятором посидел маненько:
В.Ф. не курит 757 суток;
Хоттабыч-43;
Мюнхгаузен (он же Спирт, или наоборот)-23;
Лариса-17.
Итого-840!
Ишшо маненько и меня обгонит!
Меня терзают смутные сомненья, каким образом Файб, находясь в БАНе, мог тебе лайкать?Мне файб около сотни,наверное,симпатий зафигачил.
Теперь должен ли я,как офицер и джентльмен отдать голос за его разбан?
Дилемма...
Однако,думаю да.
Меня терзают смутные сомненья, каким образом Файб, находясь в БАНе, мог тебе лайкать?
И почему ты все таки в итоге голосуешь за то, чтобы амнистировали всех кроме него?
Я плевал на ваши кривотолки также.что бы не возникало кривотолков вокруг твоей персоны
Все ясно. Вопросов больше нетЯ плевал на ваши кривотолки также.
Qui vivra verraЯ плевал на ваши кривотолки также.
Молодец, классно удар держишь. Мне бы так....Я плевал на ваши кривотолки также.