Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, ну там же к концу совсем фанатичный неадекват был. Я против. Про Симкина не знаю. Вроде беззлобный. Но склоки постоянно вокруг него - факт.Вовку бы не мешало
Да не поверишь,реально плевать на разборки каких-то параноиков.Молодец, классно удар держишь. Мне бы так....
Qui vivra verra
Я за отношения с ЧИСТОГО листа. Давайте всех разбаним и забудем о прошлых ошибкахоставьте уже всех в покое.
амнистировать-то кого-нибудь будем? Сашку надо бы. да и Вовку бы не мешало... БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ - как ни в чем не бывало. с чистого листа начать хотелось бы.
Наверное, в вайбере?в вибере ?
Давайте освободим, всё таки Новый Год. Всегда можно посадить обратно, если что.Лен, ну там же к концу совсем фанатичный неадекват был. Я против. Про Симкина не знаю. Вроде беззлобный. Но склоки постоянно вокруг него - факт.
См. выше, на 5-й странице вродь.Че за скриншот дайте глянуть
Ну фиг знает. Я за вашу дружбу переживала, а потом поняла че к чему. На меня он просто так взъелся, поэтому мне пофиг вернут его или нет. Главное чтоб права банить не давали, а то возомнил до хуя о себеТем, кто знал Вову с его прихода на форум и помнит, каким он был раньше, очень сложно принять решение о его уходе навсегда.
Вот, собственно, и вся причина, почему происходит такое говнище, как в этой ситуации, так и говнище вообще.а то возомнил до хуя о себе
В курсе, если бы мне с утра до вечера не канифолили бы мозги так, что даже моя собака скоро заговорит о нём, то не трогал бы эту тему. Собственноручно перечитал 800+ страниц форума, опросил двух людей и поучаствовал в палеве клона.А ты не в курсе почему его забанили, да?