Котинька
Просто Котя
Сори переклинилоКатерина! АААА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори переклинилоКатерина! АААА!
Но на форуме его любят, поэтому все за его освобождение.
Лорик, мне каэцца, ты раньше как-то по-другому говорил:"За хобот и в клумбу". Иль я чёт путаю?за хобот и в музей
Да банили ж уже недавно ее клона.Вот уж не ври, Терёшечка, может , и заходит почитать, но не опустится до того, чтоб плодить клоны. Не надо ля-ля, гражданин Симкин.
Когда недавно?Да банили ж уже
Пр-р-р-ра-а-а-вильно говоришьхорошая она, добрая
Вот и надо выпустить Терешечку, выдать ей модераторские права, чтобы она забанила нахрен всех кто рожать не хочет до того момента пока свидетельство о рождении не покажут. Даешь взрыв демографии!Я бы хотела чтоб Терешечку освободили, несмотря на то, что она меня заставляет рожать) хорошая она, добрая
Даешь взрыв демографии!
Блин, она добрая( я ещё посижу немного и сама уйду, потерпите)Вот и надо выпустить Терешечку, выдать ей модераторские права, чтобы она забанила нахрен всех кто рожать не хочет до того момента пока свидетельство о рождении не покажут. Даешь взрыв демографии!
Зачем?я ещё посижу немного и сама уйду
Да ну вас, Файб стольких людей поддержал в трудный момент и меня в том числе! вы что? Это форум для тех, кто бросает курить? А благодаря вовремя оказанной им помощи, столько людей из задымленной ямы вылезли и начали жить. его срочно надо возвращатьПродлили за активную подрывную деятельность
Правильно, Коля, мы сами эту чебоксарскую власть свергнем и будем править.я так щщитаю-выйдут наши зеки (с лёгким паром, кстати), и будет тут переворот, революция, путч, бунт или чо хотите! Вощем, команда форума будет не та!
Отзываю свой голос, я законопослушный гражданин, пусть сидят!
И Симкин?я так щщитаю-выйдут наши зеки (с лёгким паром, кстати), и будет тут переворот, революция, путч, бунт или чо хотите! Вощем, команда форума будет не та!
Отзываю свой голос, я законопослушный гражданин, пусть сидят!
Может все же стодневочку организуем... А то бросают за 100 дней, худеют за 100 дней, а как читать, так за праздники....Всем форумчанам прочесть за новогодние праздники
Довлатов, "Хочу быть сильным", отрывок про Кафку:Может все же стодневочку организуем... А то бросают за 100 дней, худеют за 100 дней, а как читать, так за праздники....