Вброс Новогодняя амнистия забаненых пользователей

Даешь новогоднюю амнистию?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
А что все так довольно скандируют то ? Законопослушных граждан в бан не садят. Это раз. И что для того чтобы разбанили можно только попросить? И всего делов? А потом пойдут звоночки от других заьаненных людей, мол если его выпустили то и меня, чем я хуже. И всех выпустим и снова обретет наш администратор и мы головную боль. Ну, что ж, welcome)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья87, вся вина Александра Симкина -это то, что он очень эмоционален и слегка не воздержан на язык. Но на форуме его любят, поэтому все за его освобождение.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Sergey, Не стоит банить никого.......смысла нет. Раньше я много времени проводил на форуме - нравилось общение, сейчас просто просматриваю. Здесь есть некая самовлюбленная командос из сторожил которые красиво могут и без банов создать форумчанину личную неприятность и чел сам покидает форум и не высказываются, не участвуют. Эти чудаки в психологии полные нули и не знаю, что слово - это оружие. Таких "умных" надо учить и жестко........поэтому я против банов........хотя условия - есть условия))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Sergey, да. Некто Ларчик себя ведёт до ужаса странно и напоминает имя того-кого-нельзя-называть.
Мне кажется, что у автора этого сообщения основная цель, сделать этот форум похожим на то, что придумал Кафка.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И кто такой Кафка ?
скачанные файлы.jpg

Правильно, Катюша. Пусть не умничают.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
но потом побоялся, что мои друзья, в особенности Лорион, не узнают меня в этом обличии.
Саша,а оно мне надо,тебя узнавать?:confused:Отрегулируй самомнение.Я таких "друзей",за хобот и в музей!Хотя пожалуй проголосую за амнистию.Обходи меня стороной и будет тебе счастье "друх".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я никого из нынешних фриков не заню кроме одного чудака в пятничных вбросах. Предлагаю снять с меня 10 Предупреждений - шибко много!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу