- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
А ты кто?Хоть Симкин меня и сдал, он все равно мой друг и я голосую за его свободу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты кто?Хоть Симкин меня и сдал, он все равно мой друг и я голосую за его свободу.
Сабдип, ты шоле?Sergey, Не стоит банить никого.......смысла нет. Раньше я много времени проводил на форуме - нравилось общение, сейчас просто просматриваю. Здесь есть некая самовлюбленная командос из сторожил которые красиво могут и без банов создать форумчанину личную неприятность и чел сам покидает форум и не высказываются, не участвуют. Эти чудаки в психологии полные нули и не знаю, что слово - это оружие. Таких "умных" надо учить и жестко........поэтому я против банов........хотя условия - есть условия))))
В пятничные вбросы приходите, поучите.Таких "умных" надо учить и жестко
Я гениальная создательница клона под ником @Владимир Файб и всех последующих его воплощенийА ты кто?
Так ты мужик?Я гениальная создательница клона под ником @Владимир Файб и всех последующих его воплощений
Да не мужик.. Фея она! Фе-я! Ясно?Так ты мужик?
Файб, девушко?Фея она, фея!
И все последующие клоны - нафеячены.
Клиника - не поддается учению сори))В пятничные вбросы приходите, поучите.
Опыт?Личный? Не расстраивайтесь.Клиника - не поддается учению сори))
@Sergey, челобитную подал Симкин, честно, открыто. Я обеими руками за Александра Симкина, выпускать!!! Все остальные, забаненные, пусть найдут в себе смелость и сами просят.
Вообще-то челобитная подана Александром Симкиным. Давайте попробуем как-то не отвлекаясь.. А то будет как в той песенке
".. потом мужчины долго заседали
и составляли план работ на год.."
Бан-бан-бан-бла...Ребят! Я сколько на форуме(без году неделя) и то уже дважды сталкивалась с клонами Файба. Не самое приятное общение. Я против того, что он создает клонов, я хочу вкладывать свою помощь и советы в тех людей, кому это необходимо. Администратор, есть ли какой вариант забанить Файба и его ай пи и вообще его канал/линию интернета, для его полного отсутствия? Я против его. Почему, написала выше.
Кто такой Симкин, не в курсе. По ситуации смотреть опять же, если бан был однократным, то можно разбанить, авось бан научил чему, а если многоразово банили и человеку тогда что об стенку горох, то считаю что выпускать его нельзя, какие бы ни были его заслуги в реале. Не умеешь придерживаться правил форума и общения-сиди в бане. И да, я не злая, я справедливая.
за время уже достаточно длительного бана он ни разу не нарушил правила форума
Тс-с-с!Это аргумент скорее в пользу продления бана...
Потому что это логично:Почему?
Не волнуйся, нарушения были
Тс-с-с!Это аргумент скорее в пользу продления бана...
Я помню. Но вслух-то зачем? )Не волнуйся, нарушения были
Чтобы исключить последний аргумент в пользу продления банаЯ знаю. Но вслух-то зачем? )
Сидя в тюрьме он никого не ограбил.за время уже достаточно длительного бана он ни разу не нарушил правила форума
Сидя в тюрьме он никого не ограбил, кроме надзирателя и конвоировНе волнуйся, нарушения были