Вброс Новогодняя амнистия забаненых пользователей

Даешь новогоднюю амнистию?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, Не стоит банить никого.......смысла нет. Раньше я много времени проводил на форуме - нравилось общение, сейчас просто просматриваю. Здесь есть некая самовлюбленная командос из сторожил которые красиво могут и без банов создать форумчанину личную неприятность и чел сам покидает форум и не высказываются, не участвуют. Эти чудаки в психологии полные нули и не знаю, что слово - это оружие. Таких "умных" надо учить и жестко........поэтому я против банов........хотя условия - есть условия))))
Сабдип, ты шоле?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Sergey, челобитную подал Симкин, честно, открыто. Я обеими руками за Александра Симкина, выпускать!!!:) Все остальные, забаненные, пусть найдут в себе смелость и сами просят.

Вообще-то челобитная подана Александром Симкиным. Давайте попробуем как-то не отвлекаясь.. А то будет как в той песенке
".. потом мужчины долго заседали
и составляли план работ на год..
"

Полностью поддерживаю: ходатайство подал Александр Симкин за себя, а не за всех забаненных. Пусть остальные говорят за себя сами!

Я голосую за амнистию АС, ибо за время уже достаточно длительного бана он ни разу не нарушил правила форума, хотя мог бы (взять к примеру действия Сами-знаете-кого); не смотря на бан по сей день добросовестно участвует в двух начатых стодневках (Скинем Лишнее и Бег): продолжает активно "скидывать лишнее к НГ" и регулярно бегать по 5 раз в неделю, несмотря на холода и офф-лайн статус на форуме. Через неделю у него Эверест, год некурения! Получается 3 в одном: Праздник Новый год + Эверест + хорошее поведение в заключении :) Замечательный тройной повод для Новогодней амнистии :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ребят! Я сколько на форуме(без году неделя) и то уже дважды сталкивалась с клонами Файба. Не самое приятное общение. Я против того, что он создает клонов, я хочу вкладывать свою помощь и советы в тех людей, кому это необходимо. Администратор, есть ли какой вариант забанить Файба и его ай пи и вообще его канал/линию интернета, для его полного отсутствия? Я против его. Почему, написала выше.
Кто такой Симкин, не в курсе. По ситуации смотреть опять же, если бан был однократным, то можно разбанить, авось бан научил чему, а если многоразово банили и человеку тогда что об стенку горох, то считаю что выпускать его нельзя, какие бы ни были его заслуги в реале. Не умеешь придерживаться правил форума и общения-сиди в бане. И да, я не злая, я справедливая.
Бан-бан-бан-бла...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
за время уже достаточно длительного бана он ни разу не нарушил правила форума
:rofl:
Тс-с-с!
secret.gif
Это аргумент скорее в пользу продления бана... :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Потому что это логично:
человек не нарушает правила находясь в банниции - так пусть там и находится, не будет нарушений! Нет?
Одним словом: "хороший индеец - мертвый индеец"(с)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
за время уже достаточно длительного бана он ни разу не нарушил правила форума
Сидя в тюрьме он никого не ограбил. :rofl:
Не волнуйся, нарушения были
Сидя в тюрьме он никого не ограбил, кроме надзирателя и конвоиров :rofl::rofl:

Ага, щас вы ему ишшо сроку накинете:unsure:. Я удаляюсь пахать, сорри.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу