Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новорожденный ребенок и домашние животные, можно ли совместить?
Вот. Ещё нассать могут в кроватку, какими бы умными и воспитанными не были. Вообще от кошек ничего хорошего не жду. Сами по себе. Но смотреть мне на них нравится. Красивые.
По наблюдениям, ссут обычно кошки, которые были одни у хозяйки, и хозяйка была у них любимой мамочкой. От ревности. Или не стерилизованное зверье. Но это тоже очень редко.
@Волка .у меня животных нет... Но в чем опасность? Антитела к токсоплазмозу есть?
В остальном, если они по улице не шныряют, не должно быть опасно.
А когда ребёнок рождается - не вижу проблем, если животные привиты и не ротвейлер злой))
Вроде не было. Надо еще сдать. Правда я Джи не сдавала, только М.
Проблема ...да наверное страх не справится, что будет сумасшедший дом) Ну как бы, это все вилами писано еще..., просто решила полюбопытствовать заранее, у кого дети с животинами росли)
Вроде не было. Надо еще сдать. Правда я Джи не сдавала, только М.
Проблема ...да наверное страх не справится, что будет сумасшедший дом) Ну как бы, это все вилами писано еще..., просто решила полюбопытствовать заранее, у кого дети с животинами росли)