Новорожденный ребенок и домашние животные, можно ли совместить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Ещё нассать могут в кроватку, какими бы умными и воспитанными не были.
ага, кошка сестры регулярно ходила в туалет на вещи ребенка. при чем не втихаря, а прилюдно.

Новорожденный котенок самый оптимальный вариант))))

Вот. Ещё нассать могут в кроватку, какими бы умными и воспитанными не были. Вообще от кошек ничего хорошего не жду. Сами по себе. Но смотреть мне на них нравится. Красивые.
По наблюдениям, ссут обычно кошки, которые были одни у хозяйки, и хозяйка была у них любимой мамочкой. От ревности. Или не стерилизованное зверье. Но это тоже очень редко.

да они разные. Кто то сам по себе, а кого то с коленок не сгонишь.

@Волка .у меня животных нет... Но в чем опасность? Антитела к токсоплазмозу есть?
В остальном, если они по улице не шныряют, не должно быть опасно.
А когда ребёнок рождается - не вижу проблем, если животные привиты и не ротвейлер злой))

Антитела к токсоплазмозу есть?
Вроде не было. Надо еще сдать. Правда я Джи не сдавала, только М.
Проблема ...да наверное страх не справится, что будет сумасшедший дом) Ну как бы, это все вилами писано еще..., просто решила полюбопытствовать заранее, у кого дети с животинами росли)

Вроде не было. Надо еще сдать. Правда я Джи не сдавала, только М.
Проблема ...да наверное страх не справится, что будет сумасшедший дом) Ну как бы, это все вилами писано еще..., просто решила полюбопытствовать заранее, у кого дети с животинами росли)
Я б, наверное, не справилась) я даже кактус раз в год забываю полить)) все зависит от изначального потенциала, желания, сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу