Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Володя! Да уж,слабачка я. Мне б только не нервничать,а то завожусь с пол оборота и за сигареты. А ты молодец. Не куришь?tatyla37, эх... ну что ж это за "каникулы" такие.... столько народу послетало... это надо пережить
Давай! Проведи этот год без сигарет!
А я молодец! Даже не пью До сигарет мне давно фиолетово, а вот по алкоголю, что то "чешется"А ты молодец. Не куришь?
Володь тяга к никотину будет где то около года?Как у тебя было и есть? Ну уж пивка в выходные уж можно ж...А я молодец! Даже не пью До сигарет мне давно фиолетово, а вот по алкоголю, что то "чешется"
"а не выпить ли нам чего-нибудь?"
Я считаю что очень легко бросил. Зудела, правда, мыслишка "устроить перекур". Но это не смертельно, спасался пивом. А где то на четвертом - пятом месяце поймал себя на том, что это просто "игры разума", на самом деле я курить ведь не собирался, просто "смаковал саму идею". И дальше легче стало. Т.е. я как вариант курение не рассматривал.Володь тяга к никотину будет где то около года?Как у тебя было и есть? Ну уж пивка в выходные уж можно ж...
Ты тягу к никотину пивком запивал.А выпивал курить не тянуло?Я считаю что очень легко бросил. Зудела, правда, мыслишка "устроить перекур". Но это не смертельно, спасался пивом. А где то на четвертом - пятом месяце поймал себя на том, что это просто "игры разума", на самом деле я курить ведь не собирался, просто "смаковал саму идею". И дальше легче стало. Т.е. я как вариант курение не рассматривал.
До тянуло... а после, как рукой снимало. Т.е. я рассудил так, сигареты нужны для того чтоб "затуманить мозг", и алкоголь нужен для этого же.А выпивал курить не тянуло?
Спасибо Володь![emoji4]
Спасибо![emoji6] Иду с накатами.Не курим вместе с мужем!
Спасибо Володь[emoji6]