Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

• Автор темы Автор темы tatyla37
  • Дата начала Дата начала
по синей дыне закурил,ну чтоб было совсем хорошо
Как знакомо все. Тоже думала, буду курить, только когда пью. Ага, не тут то было, теперь курю вовсю. Так тяжело было бросить, и как хорошо было без них и как можно было снова попасть в эту западню:banghead:

tatyla37, ты держись! форум очень помогает, пиши, читай и отвлекайся, это только кажется, что покуришь и станет легче. Вот если перетерпишь, то точно скоро станет легко.

Вино не поможет, как и сигареты. Проверено...я имею ввиду вино)

tatyla37, ты держись! форум очень помогает, пиши, читай и отвлекайся, это только кажется, что покуришь и станет легче. Вот если перетерпишь, то точно скоро станет легко.
Спасибо огромное и ты давай бросай

Говорят до 1года будет тяга.
Тяга будет всегда, но не такая острая как сейчас. Просто вскользь будет пролетать мысль, главное не уцепиться за неё а просто пропустить:spin:

Говорят до 1года будет тяга.
Не знаю, насчёт до года. Но вот буквально на днях и меня чего-то похожее очередной раз посещало. Причём в тот самый момент, когда "всё хорошо, и чего бы ещё желать", только напряжно малость, и мозг по старой памяти выдаёт типа "надо это дело за....... (релаксировать)" При этом о уже настолько легче говорить: "Кыш!", что становится привычным действием. Всё познаётся в сравнении. Не сдавайся, и будет радость на твоей улице.:showoff:

Блин, народ, вы чего??? Какие "тяга будет всегда"??? Вы чё???
Не будет никакой тяги. Забудете что вообще когда то курили, как будто вообще не вы были)))

Блин, народ, вы чего??? Какие "тяга будет всегда"??? Вы чё???
Не будет никакой тяги. Забудете что вообще когда то курили, как будто вообще не вы были)))
Хоть, в отличие, никогда в жизни не прекращал курение даже на год, я это всегда знал)) Впрочем, не было никакой тяги уже через 3 месяца и даже раньше.

Хоть, в отличие, никогда в жизни не прекращал курение даже на год, я это всегда знал)) Впрочем, не было никакой тяги уже через 3 месяца и даже раньше.
Вы счастливчик просто!!! А вот у меня не получается 20 лет из жизни выкинуть, "тяга" не физическая она в голове, в памяти. :banghead:

Вы счастливчик просто!!! А вот у меня не получается 20 лет из жизни выкинуть, "тяга" не физическая она в голове, в памяти. :banghead:
Ну, у меня стаж 13. И начал поздно, после 20. И курил меньше полпачки. Основную часть "психологии" удалось преодолеть при первом серьёзном бросании в прошлом году (ещё несколько лет назад было - на 2 месяца, но за эти несколько лет всю "психологию" наново наработал).
И ещё. Можно не просто ждать, а активно прорабатывать свои установки. Доказывать себе, почему не курить - хорошо, а курить - плохо. Слушать аудиовнушения (можно записать самому - так, говорят, даже эффективнее). Акцентировать внимание, чувствовать положительные изменения от некурения. Там, где раньше бы покурила, наслаждаться моментом некурения, чистотой дыхания, глубоко вдыхать воздух и представлять как прочищаются лёгкие и весь организм. Одним словом - конструировать положительные образы некурения, фантазировать, создавать свою собственную внутреннюю рекламу некурению. И ещё - пресекать всякие мысли в защиту курения: а) опровергать и переключаться на другое; б) переключаться на другое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу