Я согласна с тобой.Нервы ни к черту[emoji35]Очень надеюсь, что у тебя все в порядке! Не нужна нам эта отрава, не стоят они ничего нашего!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна с тобой.Нервы ни к черту[emoji35]Очень надеюсь, что у тебя все в порядке! Не нужна нам эта отрава, не стоят они ничего нашего!!!!
Как знакомо все. Тоже думала, буду курить, только когда пью. Ага, не тут то было, теперь курю вовсю. Так тяжело было бросить, и как хорошо было без них и как можно было снова попасть в эту западнюпо синей дыне закурил,ну чтоб было совсем хорошо
Спасибо огромное и ты давай бросайtatyla37, ты держись! форум очень помогает, пиши, читай и отвлекайся, это только кажется, что покуришь и станет легче. Вот если перетерпишь, то точно скоро станет легко.
Тяга будет всегда, но не такая острая как сейчас. Просто вскользь будет пролетать мысль, главное не уцепиться за неё а просто пропуститьГоворят до 1года будет тяга.
ой не увлекайся, я на сникерсах 12 кг приобрелаПривет!Уже помогло!Вкусненько![]()
Не знаю, насчёт до года. Но вот буквально на днях и меня чего-то похожее очередной раз посещало. Причём в тот самый момент, когда "всё хорошо, и чего бы ещё желать", только напряжно малость, и мозг по старой памяти выдаёт типа "надо это дело за....... (релаксировать)" При этом о уже настолько легче говорить: "Кыш!", что становится привычным действием. Всё познаётся в сравнении. Не сдавайся, и будет радость на твоей улице.Говорят до 1года будет тяга.
... и не такое с нами ещё случается...Вот уж не замечала чтобы отказ от курения так пагубно сказывался на способности понимать простые вещи...
Не теми сникерсами увлекались)ой не увлекайся, я на сникерсах 12 кг приобрела![]()
Хоть, в отличие, никогда в жизни не прекращал курение даже на год, я это всегда знал)) Впрочем, не было никакой тяги уже через 3 месяца и даже раньше.Блин, народ, вы чего??? Какие "тяга будет всегда"??? Вы чё???
Не будет никакой тяги. Забудете что вообще когда то курили, как будто вообще не вы были)))
Спасибо[emoji6]
Вы счастливчик просто!!! А вот у меня не получается 20 лет из жизни выкинуть, "тяга" не физическая она в голове, в памяти.Хоть, в отличие, никогда в жизни не прекращал курение даже на год, я это всегда знал)) Впрочем, не было никакой тяги уже через 3 месяца и даже раньше.
просветитеНе теми сникерсами увлекались)
Ну, у меня стаж 13. И начал поздно, после 20. И курил меньше полпачки. Основную часть "психологии" удалось преодолеть при первом серьёзном бросании в прошлом году (ещё несколько лет назад было - на 2 месяца, но за эти несколько лет всю "психологию" наново наработал).Вы счастливчик просто!!! А вот у меня не получается 20 лет из жизни выкинуть, "тяга" не физическая она в голове, в памяти.![]()