Ничего я не пропустила, самое веселье у ваших читателей, поверьте!Ты такое веселье пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего я не пропустила, самое веселье у ваших читателей, поверьте!Ты такое веселье пропустила
Предлагаю, уже сейчас придумать архи важную тему на завтра)))))ты решила флуд замазать?
Я думаю, рано пока говорить "навсегда". Впрочем, этого никогда нельзя будет сказать. Одна сигарета, пусть самая случайная и все пойдет по новой, к сожалению. Я тоже подумываю иногда
БлэкДог ваще мужЫГГ!! Такие вещи вытворял сегодня!!! УУУХ!!!Блэкдог, мне того же, что и всем, битте!
Девочки, ну вы даёте!
1. Всё таки страсть (в идеале- любовь), должна иметь место!
2. Всё равно какого размера, главное подольше!
Дык, я и не сомневалась в нём! На то он и Блэкдог!БлэкДог ваще мужЫГГ!! Такие вещи вытворял сегодня!!! УУУХ!!!
Ревда, респект. Не каждая решится присоединиться к нашему разговору.Блэкдог, мне того же, что и всем, битте!
Девочки, ну вы даёте!
1. Всё таки страсть (в идеале- любовь), должна иметь место!
2. Всё равно какого размера, главное подольше!
Пусть каждый вынесет на обсуждение, а потом проголосуем. Я предлагаю "Необычные места для этого" или "Необычные ситуации при этом" и выберем победителя.Предлагаю, уже сейчас придумать архи важную тему на завтра)))))
Оки ))) Предлагаю "самый запоминающийся (неприличный/необычный) акт в жизни".Пусть каждый вынесет на обсуждение, а потом проголосуем. Я предлагаю "Необычные места для этого" или "Необычные ситуации при этом" и выберем победителя.
Тут была тема "Про Это"... Но по моему дневник Моники ту темку переплюнул...Оки ))) Предлагаю "самый запоминающийся (неприличный/необычный) акт в жизни".
Ну да... Это у кого 34 - это здоровья мало у кого хватит.. Тоже ведь беда...Вот бедный, кстати, мальчик, ИМХО.
Эээ. А ЛЧ - угу?
В специальной теме неинтересно. А вот когда спонтанно возникает, тут уж страсти разгораютсяТут была тема "Про Это"... Но по моему дневник Моники ту темку переплюнул...
Где ты потерялась? нам так тебя не хватало.Ну да... Это у кого 34 - это здоровья мало у кого хватит.. Тоже ведь беда...
Присоединяюсь к вопросу. Хде пропадал инициатор темы про размеры???)))) И куда, кстати, пропала Ума???Где ты потерялась? нам так тебя не хватало.
Ждем с нетерпением. Давай по быстрячку. Кашу в рот и свет выключитьЭх, щас ребенка уложу и расскажу что нибудь
Ума с работы едет, да пока ужин приготовит, зная о московских пробках, ее раньше, чем за полночь ждать не стоитПрисоединяюсь к вопросу. Хде пропадал инициатор темы про размеры???)))) И куда, кстати, пропала Ума???
Там я вопросы ставила..В специальной теме неинтересно. А вот когда спонтанно возникает, тут уж страсти разгораются
Так скучно. А мы вот каждый вопрос в тему превратим, и обсудим. Только не такой вопрос как секс в церкви. Б-еее, даже думать об это не хочется. Это все равно как секс на глазах у родителейТам я вопросы ставила..
Ответы оглашаем...
*шепотом* Как бы Дэнкера втянуть в наши шалости?))))Так скучно. А мы вот каждый вопрос в тему превратим, и обсудим. Только не такой вопрос как секс в церкви. Б-еее, даже думать об это не хочется. Это все равно как секс на глазах у родителей
Насяльника Денкер вернецца, ругацца будет, однако.
У нас еще 10 дней, придумаем что нибудь. Пусть Черная Собака ему по мужски объяснит.*шепотом* Как бы Дэнкера втянуть в наши шалости?))))