Dell
Продвинутый
- Реакции
- 60
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.11.2011
10 дней??? я, по-моему, не в теме((( почему 10??У нас еще 10 дней, придумаем что нибудь. Пусть Черная Собака ему по мужски объяснит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 дней??? я, по-моему, не в теме((( почему 10??У нас еще 10 дней, придумаем что нибудь. Пусть Черная Собака ему по мужски объяснит.
он вернется 9-го. В отпуске.Народ в такую глушь безинтернетную забирается. Зачем?10 дней??? я, по-моему, не в теме((( почему 10??
а где значения??? Какие цифры что значат??Там я вопросы ставила..
Ответы оглашаем...
Ты когда нарисуешься снова?Я почти вернулась! Щас сумку соберу и буду с вами. Самолет у меня завтра и ОТПУСК !
ОТПУСК!!!??? А что это???...(шучу). Счастливая ты))))) Эх! Куда едешь?Я почти вернулась! Щас сумку соберу и буду с вами. Самолет у меня завтра и ОТПУСК !
У кого больше баллов-тому приз!а где значения??? Какие цифры что значат??
Ага, медалька "Хуже тебя только Чикатило"У кого больше баллов-тому приз!
я, а во скока по гринвичу???Я короче, вот че придумала. Завтра Собака пусть снова сообразит приватный кабинет, заберемся туда и все обсудим. А то что-то нехорошо, людей смущаем. Записую. Кто пойдет?
ААААА!!! Умачка!!! Вот круто!!!! Желаю вернуться слегка беременной))))В Австрию. На лыжах кататься. Воздух, горы, вентиляция легких .
В принципе, до 9 января. Но комп с собой будет. Так что все зависит от интернета
Секс символ? Человек, употребляющий ЛСД и имевший секс в церкви? Ужоссс.Неее, секс-символ нашего форума!... Меня запиши в приват-кабинет...
Как народ соберется. Но сегодняшнее время подходит?я, а во скока по гринвичу???
Круто, это точно. А что, есть желание забеременеть?ААААА!!! Умачка!!! Вот круто!!!! Желаю вернуться слегка беременной))))
ага, день седня какой-то реПРОДУКТИВНЫЙ)))))Круто, это точно. А что, есть желание забеременеть?
Все, девочки, до завтра. Пошла я мечтать. Заявки оставляйте.ага, день седня какой-то реПРОДУКТИВНЫЙ)))))
Спасибо девчата! Есть . Но скорее в следующую поездку - начало февраля. Вот там за меня кулачки держать будете!!! (ттт)Круто, это точно. А что, есть желание забеременеть?