Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое приятное, что ко мне уже несколько человек в личку обратились. Хотят бросить пить. Я помогаю, как могу. Здорово, когда твой пример вдохновляетЭто здорово! Это чудесно! Ты сила!
Алкоголь тебя разлагает, ты теряешь свою личность, а самое страшное. что это происходит совсем незаметно. В набат надо бить, когда уже есть ежевечерний бокал вина.А тут и личка есть? Отлично Я только на днях стала по форуму путешествовать, а то как зомби была. Худо - в дневник и ни-ни. Не разобралась еще со многим.
Да, самое страшное, что не все это понимают. А змей не дремлет, все так невинно начинается, а закончиться может трагично...Алкоголь тебя разлагает, ты теряешь свою личность, а самое страшное. что это происходит совсем незаметно. В набат надо бить, когда уже есть ежевечерний бокал вина.
А я пойду в баньку, уже протопилась. А то сауна в доме и некогда попариться. Кто б со мной, косточки размять? Где бы пару крепких мужских рук найти? И не только рук.Личку вижу и многое другое вижу Спасибо! Пойду позавтракаю, скоро вернусь.
Спасибо, милая Анечка! Без табака нас точно больше встречали НГ, а вот трезвыми мы с ЧернымПсом-это точно. Мы и его НГ встретили вместе и мой, а только потом разошлись. Теперь, если кто спросит, как встретила НГ, скажу:"Да так, с собакой из Красноярска". Анюта, желаю трезвости в твоем доме поселиться навсегда. Ты молодец. Я когда то пыталась человека вытянуть из этого болота, да сама увязла. Держись. Благослови тебя Бог!Сегодня ночью очень часто вспоминала о тебе и Blackdog.Черпала в вас поддержку. =)) Думала"Есть еще ,минимум,два человека,которые,как и я,будучи трезвыми,впервые отмечают этот праздник без табака.И они не сорвутся!!!!И я тоже! Вот! =))
Моник. Как знакомо! Я своего благоверного в1995впервые пыталась вытянуть из алкогольной ловушки.Неопытная,наивная была....стала на себе показывать какого это-видеть,как твой любимый человек пьет...в общем не успела оглянуться,как ,точно как ты, увязла сама.Дочка маленькая была совсем(я так перед ней виновата!!!!!!!)Благо ,Господь помог,вовремя опомнилась.И теперь всю жизнь нашу сама себя в руках держу и мужу утануть в этом алкогольном дерьме не даю. Столько информации за эти годы перелопатила!... хоть самой в наркологи идиСпасибо, милая Анечка! Без табака нас точно больше встречали НГ, а вот трезвыми мы с ЧернымПсом-это точно. Мы и его НГ встретили вместе и мой, а только потом разошлись. Теперь, если кто спросит, как встретила НГ, скажу:"Да так, с собакой из Красноярска". Анюта, желаю трезвости в твоем доме поселиться навсегда. Ты молодец. Я когда то пыталась человека вытянуть из этого болота, да сама увязла. Держись. Благослови тебя Бог!
Ну вот, я уже и плАчу. А чего, не знаю.
А у меня всего 2,5 года. Я мальчик по сравнению с вами.А у меня сегодня 10 лет трезвой жизни.
Это тоже отличный срок! Мне нравится, что все больше людей не боятся говорить о том, что были или есть проблемы с алкоголем. Раньше это была запретная тема и говорили о ней шепотом, пока проблема стала такого масштаба, что о ней начали говорить на уровне правительства. Стыдно не признавать проблему, не стыдно ее решить.ИМХОА у меня всего 2,5 года. Я мальчик по сравнению с вами.
Привет, с НГ! С новым счастьем! Я тебя ищу-ищу. Такая тоскаПоговорить не с кем.МоникКиев, от всей души тебя поздравляю! С Новыми годами Хороший ты человечек... Светлый Мой многолетний опыт онлайн общения показывает... Чувствую людей, как ребенок, - "горячо" и "холодно". Будь здорова, счастлива, любима
Ну ведь придумала же! И еще чего-нибудь придумаешьОх меня и скрутило вчера! Мне так захотелось курить, что я не смогла сдержать слез. Пришлось среди ночи ехать из дома в ресторан, где невозможно покурить. Больше ничего не смогла придумать.
ну да. То шоппинг на день, то ресторан, дорогие отвлекалочки получаютсяНу ведь придумала же! И еще чего-нибудь придумаешь