Now and for ever

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это здорово! Это чудесно! Ты сила!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ох, спасибо!!! Это для меня действительно эпохальная дата.:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Это здорово! Это чудесно! Ты сила!
Самое приятное, что ко мне уже несколько человек в личку обратились. Хотят бросить пить. Я помогаю, как могу. Здорово, когда твой пример вдохновляет:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это здорово, на самом деле пьянство еще страшнее, чем курение. Никотин медленно убивает тебя, а алкоголь превращает в животное, даже еще хуже в нечто...
А тут и личка есть? Отлично Я только на днях стала по форуму путешествовать, а то как зомби была. Худо - в дневник и ни-ни. Не разобралась еще со многим.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А тут и личка есть? Отлично Я только на днях стала по форуму путешествовать, а то как зомби была. Худо - в дневник и ни-ни. Не разобралась еще со многим.
Алкоголь тебя разлагает, ты теряешь свою личность, а самое страшное. что это происходит совсем незаметно. В набат надо бить, когда уже есть ежевечерний бокал вина.
А личка наверху "Входящие" называются.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алкоголь тебя разлагает, ты теряешь свою личность, а самое страшное. что это происходит совсем незаметно. В набат надо бить, когда уже есть ежевечерний бокал вина.
Да, самое страшное, что не все это понимают. А змей не дремлет, все так невинно начинается, а закончиться может трагично...
Так, что ты молодец, что нашла в себе силы и разум все оценить и вовремя остановиться! Еще раз браво!!!
Личку вижу и многое другое вижу:wavespin: Спасибо! Пойду позавтракаю, скоро вернусь.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Личку вижу и многое другое вижу:wavespin: Спасибо! Пойду позавтракаю, скоро вернусь.
А я пойду в баньку, уже протопилась. А то сауна в доме и некогда попариться. Кто б со мной, косточки размять?;) Где бы пару крепких мужских рук найти? И не только рук:oops:.
Сегодня есть время на себя, любимую, но некуда сходить. Салоны не работают, придется подручными средствами красоту наводить. А так хотелось на масочки-массажики пойти!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник!!!С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ!!! :) Пусть тебе Дракоша быстрый, принесет любви канистру... Пусть драконовы детишки, принесут деньжат кубышку. :)
Моник!!!!Я сердечно поздравляю тебя с твоим юбилеем трезвости!!! Ты настоящая умница!!!И это не просто "дежурные" слова.Я знаю о чем пишу... Храни тебя Господь! :) Сегодня ночью очень часто вспоминала о тебе и Blackdog.Черпала в вас поддержку. =)) Думала"Есть еще ,минимум,два человека,которые,как и я,будучи трезвыми,впервые отмечают этот праздник без табака.И они не сорвутся!!!!И я тоже! Вот! =))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сегодня ночью очень часто вспоминала о тебе и Blackdog.Черпала в вас поддержку. =)) Думала"Есть еще ,минимум,два человека,которые,как и я,будучи трезвыми,впервые отмечают этот праздник без табака.И они не сорвутся!!!!И я тоже! Вот! =))
Спасибо, милая Анечка! Без табака нас точно больше встречали НГ, а вот трезвыми мы с ЧернымПсом-это точно. Мы и его НГ встретили вместе и мой, а только потом разошлись. Теперь, если кто спросит, как встретила НГ, скажу:"Да так, с собакой из Красноярска":). Анюта, желаю трезвости в твоем доме поселиться навсегда. Ты молодец. Я когда то пыталась человека вытянуть из этого болота, да сама увязла. Держись. Благослови тебя Бог!
Ну вот, я уже и плАчу. А чего, не знаю.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, милая Анечка! Без табака нас точно больше встречали НГ, а вот трезвыми мы с ЧернымПсом-это точно. Мы и его НГ встретили вместе и мой, а только потом разошлись. Теперь, если кто спросит, как встретила НГ, скажу:"Да так, с собакой из Красноярска":). Анюта, желаю трезвости в твоем доме поселиться навсегда. Ты молодец. Я когда то пыталась человека вытянуть из этого болота, да сама увязла. Держись. Благослови тебя Бог!
Ну вот, я уже и плАчу. А чего, не знаю.:)
Моник. Как знакомо! Я своего благоверного в1995впервые пыталась вытянуть из алкогольной ловушки.Неопытная,наивная была....стала на себе показывать какого это-видеть,как твой любимый человек пьет...в общем не успела оглянуться,как ,точно как ты, увязла сама.Дочка маленькая была совсем(я так перед ней виновата!!!!!!!)Благо ,Господь помог,вовремя опомнилась.И теперь всю жизнь нашу сама себя в руках держу и мужу утануть в этом алкогольном дерьме не даю. Столько информации за эти годы перелопатила!... хоть самой в наркологи иди :D :)
Так что борьба за трезвость - у нас дело семейное. =) А потому и говорю - Ты настоящая умница!!!Не каждый мужчина так сможет,а женщин еще меньше.Но ты смогла сломать своего зверя,скрутить его в "бараний рог",полностью(я уверенна в этом)с нуля выстроить свою жизнь,и,судя по рассказам, весьма приличного качества!!! Ты суперрр!!!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А у меня всего 2,5 года. Я мальчик по сравнению с вами.
Это тоже отличный срок! Мне нравится, что все больше людей не боятся говорить о том, что были или есть проблемы с алкоголем. Раньше это была запретная тема и говорили о ней шепотом, пока проблема стала такого масштаба, что о ней начали говорить на уровне правительства. Стыдно не признавать проблему, не стыдно ее решить.ИМХО:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, от всей души тебя поздравляю! :) С Новыми годами ;) Хороший ты человечек... Светлый :) Мой многолетний опыт онлайн общения показывает... Чувствую людей, как ребенок, - "горячо" и "холодно". Будь здорова, счастлива, любима :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ох и тишина сегодня на форуме! если бы здесь всегда так было, я бы и часа не продержалась. Вялое шевеление. По 2-3 человека форумчан. Зато в пять утра 23 человека страждущих бросить курить толпились. О как! Я уже носилки приготовила, только одной тяжело. Где обещанная подмога?:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, от всей души тебя поздравляю! :) С Новыми годами ;) Хороший ты человечек... Светлый :) Мой многолетний опыт онлайн общения показывает... Чувствую людей, как ребенок, - "горячо" и "холодно". Будь здорова, счастлива, любима :)
Привет, с НГ! С новым счастьем! Я тебя ищу-ищу:(. Такая тоска:help:Поговорить не с кем.
Как НГ? Не куришь? Колись.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я тебя поздравляю!!!!
Десять лет незамутненного мозга, 30 дней чистых легких!!!
Счастья тебе, Светлая!!!
Чистоты во всем, гармонии и благополучия!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ох меня и скрутило вчера! Мне так захотелось курить, что я не смогла сдержать слез. Пришлось среди ночи ехать из дома в ресторан, где невозможно покурить. Больше ничего не смогла придумать. :(

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ох меня и скрутило вчера! Мне так захотелось курить, что я не смогла сдержать слез. Пришлось среди ночи ехать из дома в ресторан, где невозможно покурить. Больше ничего не смогла придумать. :(
Ну ведь придумала же! И еще чего-нибудь придумаешь:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, держись, помни, что ты это делаешь для себя любимой. Помни о страхе, который испытала перед получением результатов анализов и о желании жить. Может жестко, извини! Только не забывай, мы с тобой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу