Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
NadinKa, вчера демонстративно убрала сигареты в шкаф. Теперь у меня дома под рукой две пачки сигарет. Ну что за?..
Демонстративно для отца? Отдавай ему, скажи, что вас двое некурящих, вас большинство. И вы просите не курить в доме. Ну, это в том случае, если в семье демократия:)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Демонстративно для отца? Отдавай ему, скажи, что вас двое некурящих, вас большинство. И вы просите не курить в доме. Ну, это в том случае, если в семье демократия:)
Это не всегда помогает! Нас тоже в доме двое некурящих. А курящим по фигу.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Это не всегда помогает! Нас тоже в доме двое некурящих. А курящим по фигу.
Ну, это...Мягко говоря, безразличие. Не пойму таких людей никогда. А если ребенок? Астма гарантирована.:(

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Я предполагаю, что когда буду в положении, мне придётся снимать отдельную квартиру. Муж-то перестанет, я думаю, а вот его отец вряд ли. Он сам сказал, что "хм, посмотрим" - с иронией, типа не бросит все равно. У него стаж 40 лет и куча упорства.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я предполагаю, что когда буду в положении, мне придётся снимать отдельную квартиру. Муж-то перестанет, я думаю, а вот его отец вряд ли. Он сам сказал, что "хм, посмотрим" - с иронией, типа не бросит все равно. У него стаж 40 лет и куча упорства.
Это полный...:eek:Сочувствую.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, у нас монархия. Мужчина - глава семейства. Хочет - курит, где хочет :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
МоникКиев, у нас монархия. Мужчина - глава семейства. Хочет - курит, где хочет :)
Это не монархия, это какой-то феодализм :) Ну хорошо, доминантная единица, предположим. Так в этом-то случае, тем более не по рангу травить своих подопечных, что нежнее и, типа, слабее.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
:D

Астма ребенку не гарантирована, если в доме курят. Да, процент высок, но не 100%.
Ну и славно. У меня дитя мается с обструктивными бронхитами, я знаю, что если где-то поблизости курят, надо ее прятать, потому как табачный дым может приступ спровоцировать. Зачем играть в рулетку? Лучше чтоб твой ребенок никогда не дышал этим.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, слава Богу, пусть курит на здоровье :smoke:
Я всего лишь сказала, что астма не гарантирована в ответ на фразу, что она гарантирована. А не то, что курение полезно или безвредно.

А так чел посмотрит, что у соседских детей нет астмы и будет свято верить, что "да фигня это все ваше пассивное курение". Только и всего.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Света - ты ископаемая личность. Ко всем твоим достоинствам... - еще и слово "дитя" употребляешь верно! Я знаю, что уже говорила. Но когда это важно - не жалко повторов! :wavespin:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А так чел посмотрит, что у соседских детей нет астмы и будет свято верить, что "да фигня это все ваше пассивное курение". Только и всего.
Чел может посмотреть, что у бухающей в беременность мамаши родился здоровый малыш и тоже может поверить, что" глупости все это". Таким челам туда и дорога. Конечно, не гарантирована астма, но я всегда в этих вопросах за крайности. Не пить вовремя беременности и кормления, не курить при детях - это должно на уровне подсознания у каждого мыслящего человека быть, чтоб даже не обсуждать. Потому что не каждая патология сразу проявляется. Да кому я это рассказываю? Здесь нет людей, которые не понимают этого.:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, тогда уж не во время беременности (если уж за крайности). Крайности - это женщина которая пила, курила или употребляла наркотические средства не должна рожать вообще. Ведь все это влияет на женский организм.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, тогда уж не во время беременности (если уж за крайности). Крайности - это женщина которая пила, курила или употребляла наркотические средства не должна рожать вообще. Ведь все это влияет на женский организм.
Фантастика :eek: стока ни пить, ни курить и ни чифо...
Затоксиченные яйцеклетки имеют свойство либо не созревать, либо не оплодотворяться, либо не прикрепляться. Да и рано или поздно всем приходится рожать, а в 15 вряд ли об этом думаешь. Вот если бы можно было прошлое менять...)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Земля опустеет.:eek:
Вспомнилось к теме
-Я забыла, ты курила или бросила?
-"Не начинала" в наше время звучит страшно?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Фантастика :eek: стока ни пить, ни курить и ни чифо...
Затоксиченные яйцеклетки имеют свойство либо не созревать, либо не оплодотворяться, либо не прикрепляться.
Ты хочешь сказать, что у девушки, которая курит, пьет и нюхает все в норме, раз она забеременела?))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу