Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Blackdog, ну... Я от этого отошла давненько... Любимые у меня стали Korn, Disturbed, Muse, SOAD, Serj Tankian (после распада SOAD), а там местами и Blind Guardian, Manowar... Но и Найтвиш иногда тянет послушать :) И подобные им Within Temptation ))
Эфемера, вопрос, на который можешь не отвечать. У тебя есть тату?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, я отвечу :) Потому что нет :) Недавно захотелось пирсинг в пупок, но не более... Невзирая на все свои убеждения, в этом плане я довольно консервативна...

Как твое настроеньице сегодня? :) У меня полегче стало...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я рада, что тебе легче:)У меня настроение на нуле, но курить не хочется и это хорошо. А настроение вернется, куда оно денется. Сейчас иду с внучкой на каток, а завтра в аквапарк. После таких развлечений всегда хорошо себя чувствуешь:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Тогда хорошего тебе настроения ;) Передаю свое тебе :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, Много удовольствий вам сегодня! С Рождеством! Всего доброго тебе и твоим девочкам. Держись.:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Усім щасливого різдва та здійснення всіх мрій!:dance:
Сегодня сделала для себя важный вывод. Ходить надо по правильным местам. Подробней. Поехали смотреть центральную елку, дитю показать положено, ритуалы соблюдаем. Мама дорогая, сколько вокруг пьяной молодежи, с маленькими детками, парами, почти у каждого бутылка пива или чего там в руке. Дымят, дети рядом. Так мне противно стало, хоть бери мегафон и каждому на ухо кричи:"Что ж ты делаешь, дура, на тебя ж дитя твое смотрит, учится".
Приехали на каток. Другая совсем картина, трезвые, нарядные, красивые, музыка, смех, детский, визг. Так здОрово и здорОво ! Просто как в другой мир попала.
И я сделала вывод. Не надо ходить по местам массового скопления народа. Надо выбирать досуг по своим интересам, там и люди, примерно тех же взглядов на жизнь, что и ты.
З.Ы. Если на кого вчера нарычала, простите, ради Бога.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, невермайнд :) Простите за мой плохой английский :) На меня не рычала, но можешь нарычать, если от этого легче станет... Радостный был денечек :) А я сегодня целый день спала... А еще отец у меня закурил. Бедная мама прячется в другие комнаты, потому что ей, бросившей курить, неприятен дым. Я молчу, но мне тоже неприятно. И курит же в комнате, а не на балконе.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Утром иду до работы, думаю, надо покурить. И тут меня останавливает мужичок и спрашивает, где здесь онкодиспансер. Желание курить пропало часа на четыре.
Вот думаю, где бы набрать таких мужичков на месяц. По дороге расставить.
Из интернета:)
МоникКиев, невермайнд :) Простите за мой плохой английский :) На меня не рычала, но можешь нарычать, если от этого легче станет... Радостный был денечек :) А я сегодня целый день спала... А еще отец у меня закурил. Бедная мама прячется в другие комнаты, потому что ей, бросившей курить, неприятен дым. Я молчу, но мне тоже неприятно. И курит же в комнате, а не на балконе.
А с чего он сорвался? Сколько он не курил?И почему в комнате? Демонстрация?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, да сложно все... Не курят уже оба родителя 2 года. Отец курил всегда по две пачки в день. Тем не менее бросил легко - мама страдала ломками, а он нет. А теперь стрессовая ситуация - друг семьи умер, ездили на похороны, по нервишкам ударило сильно ему... К слову, тот друг бросил курить еще раньше их... А в комнате - потому что раньше мои родители в комнате курили. Как вспомню этот ужас: мне было 10-11 лет, а у меня все вещи воняли табаком всегда. Причем, там же не Dunhill и не Vogue был, а позабористее. Вся квартира воняла табаком. И были желтые от табака обои, а еще были компьютерные комплектующие, выходящие из строя из-за смолы, которая оседала на них. И помню дорогие на то время вертикальные тканевые жалюзи от потолка до пола, которые из белых стали желтовато-серыми. И как стало здорово, когда они бросили, я так за маму радовалась, что она не курит...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Раньше все в туалете-кухне курили. Но для меня в доме курить - мрак. Пассивно-активное курение. Пусть бы тебя с мамой пожалел. Мама может не выдержать. Беда! Только посочувствовать могу.:(

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Хух, еле прочитал всё пропущенное! Ну вы тут и нафлудили :D

Я уже носилки приготовила, только одной тяжело. Где

обещанная подмога?:D
Борис Гребенщиков «подмога не пришла»
!!! ненормативная лексика!!! ;)
Я жду, когда мой любимчик Денкер вернется из отпуска. Он

уговаривает меня переехать в новый раздел, а я ломаюсь, а потом переезжаю. Традиция такая. :DМне одиноко

без него:(

Начинаю уговаривать. :rolleyes:

"Я смотрел в эти лица и не мог им простить

Того, что у них нет тебя и они могут жить..."

А вы знали, что это песня про мозг?

Чётаржу :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Denker, вернулся, вернулся, ура :) А мы тут... не курим! )))

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже вернулась, перечитала фсё:) Сочувствую Efemere, у меня дома тоже коптят, только на кухне. Причём в 2 горла - муж и свекр. Воняет, действительно, всё. И никто не обращает внимания на мои просьбы не травить меня...:confused:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
NadinKa, вчера демонстративно убрала сигареты в шкаф. Теперь у меня дома под рукой две пачки сигарет. Ну что за?..

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
а ещё сигареты подорожали. Винстон у нас 41 руб стоит. Уже даже и денег жалко на эту дрянь, сколько их уходит в неделю... Бюджет страдает, однако.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу