Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Фантастика :eek: стока ни пить, ни курить и ни чифо...
Затоксиченные яйцеклетки имеют свойство либо не созревать, либо не оплодотворяться, либо не прикрепляться. Да и рано или поздно всем приходится рожать, а в 15 вряд ли об этом думаешь. Вот если бы можно было прошлое менять...)
Можно будущее менять, если с пеленок детям внушать, какое это зло, чтоб даже мысли не возникало попробовать. Ну вот сумели же нам вбить в мозг, что к наркотикам даже приближаться нельзя? А, поскольку для детей наш пример самая действенная педагогика, то начинать надо с себя. Глупо, с сигаретой во рту вещать ребенку о вреде курения. Я всегда боялась, что табачный запах от меня заложится дочери как самый родной и надежный. Запах матери - это уже ничем не выбьешь из головы. Слава Богу, пронесло. Но это та самая рулетка.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, что у девушки, которая курит, пьет и нюхает все в норме, раз она забеременела?))))
Нет, ну не до такой степени) Эт нам мимолетом на физиологии рассказывали - как лирическое отступление) По идее, защитные механизмы есть, а насколько они работают - хз

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Можно будущее менять, если с пеленок детям внушать, какое это зло, чтоб даже мысли не возникало попробовать. Ну вот сумели же нам вбить в мозг, что к наркотикам даже приближаться нельзя? А, поскольку для детей наш пример самая действенная педагогика, то начинать надо с себя. Глупо, с сигаретой во рту вещать ребенку о вреде курения. Я всегда боялась, что табачный запах от меня заложится дочери как самый родной и надежный. Запах матери - это уже ничем не выбьешь из головы. Слава Богу, пронесло. Но это та самая рулетка.
Моник, а меня всегда привлекало то, чего я боюсь. Именно поэтому всегда боялась, что попробую серьезные наркотики когда нибудь. И, наверное, если бы были друзья-наркоманы (или просто знакомые), попробовала бы таки. Из интереса. И не факт, что дальше... Хотя, я боюсь уколов, и это тоже мотивирует)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нет, ну не до такой степени) Эт нам мимолетом на физиологии рассказывали - как лирическое отступление) По идее, защитные механизмы есть, а насколько они работают - хз
Про защитные механизмы пусть не рассказывают. Пусть покажут наркоманских и алкоголичных детей, новорожденных с ломками и похмельем.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, а меня всегда привлекало то, чего я боюсь. Именно поэтому всегда боялась, что попробую серьезные наркотики когда нибудь. И, наверное, если бы были друзья-наркоманы (или просто знакомые), попробовала бы таки. Из интереса. И не факт, что дальше... Хотя, я боюсь уколов, и это тоже мотивирует)))
Можно ночью в лес сходить, если адреналина не хватает. Или в места обитания гопников в мини юбке и декольте до пупа. Вреда будет меньше. А наркотики не только в шприцах, кому я это рассказываю. Но у меня просто животный страх перед ними. Хотя многие у меня покуривают травку, я ни разу не попробовала и желания не было.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
В этом отношении правильно в Голландии: Хочешь? Употребляй! Но будешь чмом. Никакого страха, просто и логично. И нариков среди местных почти нет, все - приезжие гастролеры)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Можно ночью в лес сходить, если адреналина не хватает. Или в места обитания гопников в мини юбке и декольте до пупа. Вреда будет меньше. А наркотики не только в шприцах, кому я это рассказываю. Но у меня просто животный страх перед ними. Хотя многие у меня покуривают травку, я ни разу не попробовала и желания не было.
Та ну... 1) Были, знамо) 2) Не, анунах, жить хочу, гг) А травку пробывала, и не раз. Последний раз взяло. Больш неинтересно - уже знаю)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
В этом отношении правильно в Голландии: Хочешь? Употребляй! Но будешь чмом. Никакого страха, просто и логично. И нариков среди местных почти нет, все - приезжие гастролеры)
Ну правильно, быть чмом, овощем, маргиналом - что может быть страшнее?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну правильно, быть чмом, овощем, маргиналом - что может быть страшнее?
Отож. Особенно когда дети с мала видят таких на улицах (конешн, когда эт не родители) и видят как брезгливо к таким относятся, в т.ч. и их мама с папой тоже...

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А остальные государства почему так не сделают? Да потому что наркобизнес накроется. А кто его контролирует? Это ж сумасшедшие партии, посчитайте, сколько в одной Украине опиатников тех же, героинщиков, прикиньте примерно какая доза нужна человеку ежедневно, умножьте ежедневную дозу на количество человек... И что? Разве ТАКИЕ ПАРТИИ могут попадать в государство незамеченно??? Да ни в жисть.
А заводов, между тем, на которых имеют право делать что нить подобное, в Украине не так уж много. Я знаю только один: "Здоровье народу". Ну, мож, еще один-два где-то есть...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А остальные государства почему так не сделают?
Это уже тема для другого диспута, которая мне неинтересна, потому как бесконечна и бестолкова. Пока мы будем слюной брызгать, кто-то на эти деньги (наркоманские) меха в Куршевеле выгуливает и ему глубоко плевать, что мы тут думаем.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
http://medpravda.com/skolko-narkomanov-v-ukraine/ - В Украине насчитывается до 425 тысяч потребителей инъекционных наркотиков, треть из них — женщины.
Предположим, что они обходятся одной дозой в день (хотя со временем потребление наркотика растет и растет до таких цифр, что единоразовая доза превышает летальную для обычного человека). Одна ампула содержит 1 мл 1% раствора морфина гидрохлорида (возьмем его за основу). Предположим, что он идет № 10 в коробке, как большинство ампулированных препаратов. 425 000 ампул = 42500 упаковок. В гофроящике размерами где-то 60-70 см*60-70 см*20 см помещается около 140 упаковок. То есть, это в районе 1018 гофрокоробов препарата. На одном поддоне помещается около 80-100 ящиков, насколько я помню. То есть, это в районе 10-13 поддонов. В обычный грузовик, не фуру длиннющую, помещается поддона 3-4. То есть, это от двух до пяти грузовиков ЕЖЕДНЕВНО.

Естественно, я считаю плюс-минус слон, потому как не знаю в каких гофрокоробах они идут и не помню в каких выпускаем ампулы мы (подрабатывала на укладке, но уже очччень давно).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
http://medpravda.com/skolko-narkomanov-v-ukraine/ - В Украине насчитывается до 425 тысяч потребителей инъекционных наркотиков, треть из них — женщины.
Предположим, что они обходятся одной дозой в день (хотя со временем потребление наркотика растет и растет до таких цифр, что единоразовая доза превышает летальную для обычного человека). Одна ампула содержит 1 мл 1% раствора морфина гидрохлорида (возьмем его за основу). Предположим, что он идет № 10 в коробке, как большинство ампулированных препаратов. 425 000 ампул = 42500 упаковок. В гофроящике размерами где-то 60-70 см*60-70 см*20 см помещается около 140 упаковок. То есть, это в районе 1018 гофрокоробов препарата. На одном поддоне помещается около 80-100 ящиков, насколько я помню. То есть, это в районе 10-13 поддонов. В обычный грузовик, не фуру длиннющую, помещается поддона 3-4. То есть, это от двух до пяти грузовиков ЕЖЕДНЕВНО.

Естественно, я считаю плюс-минус слон, потому как не знаю в каких гофрокоробах они идут и не помню в каких выпускаем ампулы мы (подрабатывала на укладке, но уже очччень давно).

Тебя надо старшим статистиком в отдел легкой (лё-ёгенькой такой) промышленности :D. Я твои посты с циферками по три раза перечитываю, в каждом материала - на доклад!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Тебя надо старшим статистиком в отдел легкой (лё-ёгенькой такой) промышленности :D. Я твои посты с циферками по три раза перечитываю, в каждом материала - на доклад!
Та ну не) Я щитать не лю) Просто щас как-то девчата настроили на нужный лад, самой интересно стало сколько потребляется, вот и посчитала примерно. Для реальных условий еще на три где-то умножить для такого кол-ва употребляющих... Ай, да ладно. Че я тут флужу)
Моник, извиняй, что-то я заразмышлялась у тебя в дневнике :confused:

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
Читаю днев.
Монь (можно так, не обидишься?) - ты молодец.

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
Дочитал до 25-й страницы. Почему-то медленно идет, но я дочитаю, обещаю.
Глупо звучит, но ты чудо. Правда. Без тебя бы не решился.
Спасибо. Большое. Я уделю тебе много места в своей Спасибе)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу