http://medpravda.com/skolko-narkomanov-v-ukraine/ -
В Украине насчитывается до 425 тысяч потребителей инъекционных наркотиков, треть из них — женщины.
Предположим, что они обходятся одной дозой в день (хотя со временем потребление наркотика растет и растет до таких цифр, что единоразовая доза превышает летальную для обычного человека). Одна ампула содержит 1 мл 1% раствора морфина гидрохлорида (возьмем его за основу). Предположим, что он идет № 10 в коробке, как большинство ампулированных препаратов. 425 000 ампул = 42500 упаковок. В гофроящике размерами где-то 60-70 см*60-70 см*20 см помещается около 140 упаковок. То есть, это в районе 1018 гофрокоробов препарата. На одном поддоне помещается около 80-100 ящиков, насколько я помню. То есть, это в районе 10-13 поддонов. В обычный грузовик, не фуру длиннющую, помещается поддона 3-4. То есть, это от двух до пяти грузовиков ЕЖЕДНЕВНО.
Естественно, я считаю плюс-минус слон, потому как не знаю в каких гофрокоробах они идут и не помню в каких выпускаем ампулы мы (подрабатывала на укладке, но уже очччень давно).