Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Коллега! Я тоже по первой специальности учитель русского.Всю жизнь пряталась. Это ужас, я тебя понимаю.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
О! Я тоже учитель русского!:) Самое ужасное даже не в запахе; его можно заглушить, или проветриться хорошенько. Жутко, когда диктант даже продиктовать не можешь - комок в горле, голос срывается, и начинаешь откашливаться. И вечная отмазка "простыла, гы".

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Настрой положительный:) Только вот не знаю, как отвлечься от думок! Очень много времени высвободилось, и я не знаю, куда его деть. К тому же, физически не очень хорошо.
Надинка, время свободное скоро уйдет. Я вот тоже маялась сильно. Иду по улице - руки пустые, деть некуда, не хватает - жуть. В голове одна мысль - сигарету в руку. иначе смерть. Сегодня иду по улице, руки пустые, красивые, ухоженные, мысли просто скачут с дела на дело, улыбка на губах, люди мне улыбаются, мир прекрасен.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Все понимаю, как никто. Так поверь, сейчас, когда много говорю, уже не кашляю, а задыхаюсь, как будто стометровку пробежала. А кожа, а волосы, а голос.:eek: Никакие крема не спасают. Так что беги от этой дряни подальше, похорони и раз в год носи цветы на могилу. Больше это говно не заслуживает.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, за поддержку! Вот сижу здесь, с вами, и легче переносить первый день)) По крайней мере, голова чем-то занята!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, за поддержку! Вот сижу здесь, с вами, и легче переносить первый день)) По крайней мере, голова чем-то занята!
Ну так а мы о чем)))
Будь с нами)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Меня самое тяжелое время тоже форум спасал. Бродила здесь, пока глаза не слиплись.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Какой-то кошмар! Не могу это счётчик поставить! Нервы, нервы:mad:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Какой-то кошмар! Не могу это счётчик поставить! Нервы, нервы:mad:
Надинка, СТОП!
Чего нервы?
А раньше, когда дымила как паровоз, никогда не нервничала? Зачем сейчас привязываешь нервы к бросанию?
А собственно просто скажи что не получается - поможем.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Если так тяжело, попей что-нибудь.Таблетки, капельки. Почему не можешь? Давай помогу.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
История такая: захожу на страницу счётчика некурения, выбираю дату, мне открываются варианты счётчиков. Копирую, как сказано. Открываю свою подпись, там окошечко для текста выскакивает. Пытаюсь вставить туда, а оно не вставляется! Вот хоть тресни! Ну может, я что-то не то делаю?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Надинка, тебе должны дать КОД счетчика. Причем глянь внимательно - должен быть код счетчика для форума. Второе - частое - просто не скопировалось. Сама удивлялась - вроде и мышей выделила, и клацнула куда надо, а вставлять просто нечего( ... Проверь этот вариант. Если не получится - попробуй так: Мышкой выдели. нажми одновременно cntrl+c, потом в свою подписьcntrl+v

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Roxy, огромное спасибо!)) Получилось именно вторым способом! Ура!!! теперь всё будет наглядно!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
вот и славно) и нервничать не стоило. просто же все получилось - и это еще один кусочек хорошего в твой денек)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Итог дня: настроение отличное, целый день пою новогодние песенки. Сосет гораздо меньше. Аппетит не увеличился. Сегодня хочу спать без капелек. Принимаю по-прежнему Табекс, Адаптол. Корриду вообще не пила сегодня. Кашель не появился, как обещали. Мокроты нет.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
у меня тоже никакого кашля нет)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Итог дня: настроение отличное, целый день пою новогодние песенки. Сосет гораздо меньше. Аппетит не увеличился. Сегодня хочу спать без капелек. Принимаю по-прежнему Табекс, Адаптол. Корриду вообще не пила сегодня. Кашель не появился, как обещали. Мокроты нет.
У меня кашля тоже не было (то что было кашлем не назовешь), это у всех по разному. А хорошее настроение это замечательно, у меня до сих пор хорошее, так мне нравится, что я не курю )))).

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Доброе утро, народ! Спасибо всем, кто помог во все эти дни!! Жизнь прекрасна без сигарет!!! Я просто летаю!!!
Вчера читала душещипательный рассказ, в горле стоял комок и слезы навернулись. В другой раз я бы уже нервно курила. Но тут даже не шевельнулось ничего. Здорово!
И внучка вчера позвонила и сказала:"Бабуля, ты молодец! Знаешь почему? Потому что ты больше не куришь. А за это ты меня поведешь в аквапарк".:)Детская логика чудесна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу