Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надинка, время свободное скоро уйдет. Я вот тоже маялась сильно. Иду по улице - руки пустые, деть некуда, не хватает - жуть. В голове одна мысль - сигарету в руку. иначе смерть. Сегодня иду по улице, руки пустые, красивые, ухоженные, мысли просто скачут с дела на дело, улыбка на губах, люди мне улыбаются, мир прекрасен.Настрой положительный Только вот не знаю, как отвлечься от думок! Очень много времени высвободилось, и я не знаю, куда его деть. К тому же, физически не очень хорошо.
Ну так а мы о чем)))Спасибо, девочки, за поддержку! Вот сижу здесь, с вами, и легче переносить первый день)) По крайней мере, голова чем-то занята!
Надинка, СТОП!Какой-то кошмар! Не могу это счётчик поставить! Нервы, нервы
Молодец! Так держать и удачи!Итог дня: настроение отличное, целый день пою новогодние песенки. Сосет гораздо меньше. Аппетит не увеличился. .
У меня кашля тоже не было (то что было кашлем не назовешь), это у всех по разному. А хорошее настроение это замечательно, у меня до сих пор хорошее, так мне нравится, что я не курю )))).Итог дня: настроение отличное, целый день пою новогодние песенки. Сосет гораздо меньше. Аппетит не увеличился. Сегодня хочу спать без капелек. Принимаю по-прежнему Табекс, Адаптол. Корриду вообще не пила сегодня. Кашель не появился, как обещали. Мокроты нет.