Now and for ever

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Доброе утро, народ! Спасибо всем, кто помог во все эти дни!! И внучка вчера позвонила и сказала:"Бабуля, ты молодец! Знаешь почему? Потому что ты больше не куришь. А за это ты меня поведешь в аквапарк".:)Детская логика чудесна.
)))))))))))))))))):D Ну поздравляю, заслужила, бабушка))). Как же здорово не курить!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Утренняя подготовка к рабочему дню у меня подразумевает лихорадочное метание по этажам, у кого свой дом, тот меня поймет. Раньше мое несчастное сердце выскакивало из груди, а подкопченные легкие умоляли о кислороде. А сегодня, о чудо! я носилась, что юная лань и только спустя какое то время остановилась и задумалась:"Что-то здесь не так". Нет одышки, мое сердце не делает попытки убежать!!! Это на пятый-то день. Я омолаживаюсь!!!:DВремя пошло вспять!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, Всё будет отлично! Даже когда эйфория первых дней пройдёт...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Доброе утро, народ! Спасибо всем, кто помог во все эти дни!! Жизнь прекрасна без сигарет!!! Я просто летаю!!!
Вчера читала душещипательный рассказ, в горле стоял комок и слезы навернулись. В другой раз я бы уже нервно курила. Но тут даже не шевельнулось ничего. Здорово!
И внучка вчера позвонила и сказала:"Бабуля, ты молодец! Знаешь почему? Потому что ты больше не куришь. А за это ты меня поведешь в аквапарк".:)Детская логика чудесна.
Ох как же это здорово!!!!
Вот видишь, оценка тебя и твоих действий пришла. А самое главное - она пришла от самого чистого создания в этом мире, не замутненная лицемерием... Так что это тебе не оценку поставили, а крылья подарили)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я рассталась с одиночеством... :)))
Я тоже хочу расстаться с одиночеством!!:help: Эй, холостяки от 40-ка из СНГ и ближнего зарубежья!! Отзовитесь!!!
Со мной нелегко, но я очень вкусно готовлю.:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу расстаться с одиночеством!!:help: Эй, холостяки от 40-ка из СНГ и ближнего зарубежья!! Отзовитесь!!!
Со мной нелегко, но я очень вкусно готовлю.:)

:D Тебе сейчас тоже расскажут про жен со сковородками))) я уже пыталась влюбиться)))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
:D Тебе сейчас тоже расскажут про жен со сковородками))) я уже пыталась влюбиться)))
Ты нетерпеливая. Как минимум один кандидат у тебя есть. Это только сначала они со сковородками. И потом, Моник же сразу написала: "... Холостяки..." )))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник!!!Ты умничка!!!Так ,по-серьезному,подошла к этому вопросу!!!Со всей ударной артеллерией!!!Я представляю в каком шоке сейчас твой никотиновый монстр!Потому тебе сейчас так легко.... он в глубокой коме!!! :D
Верю!,У тебя обязательно все получится! :) Как мне нравится твой подход! Ну просто никаких шансов на срыв! =))

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Моник, ты умничка!!! И всё у тебя обязательно получится!)) Забросив эту гадость, мы возрождаемся к новой жизни! и она будет прекрасна!;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ты нетерпеливая. Как минимум один кандидат у тебя есть. Это только сначала они со сковородками. И потом, Моник же сразу написала: "... Холостяки..." )))
Вот так всегда. чуть что - и фэйсом об тэйбл...
А я так надеялась, что Моник улыбнется с моих похождений)))

Реакции: anya

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Напишу здесь, ибо по адресу.

Спасибо, товарищ! Не пью без малого 10 лет. Мало кто может оценить. Да, курить бросить по сравнению с тем - это ерунда. Спасибо еще раз, мне приятно.

Мне с глубины своего алкоголизма непонятно. Уж слишком вплетён этанол в мою жизнь. :confused:
И если с никотином вроде бы всё понятно, то алкоголь не вызывает отвращения.
И в отличие от сигареты я не уверен, что могу себе сказать - "Вот эта рюмка крайняя".
Э-хе-хех...

Я так понимаю отказ от употребления этанолосодержащих жидкостей был вызван определенными причинами? Если вспоминать неприятно - не надо :oops:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А
Напишу здесь, ибо по адресу.

Мне с глубины своего алкоголизма непонятно. Уж слишком вплетён этанол в мою жизнь. :confused:
И если с никотином вроде бы всё понятно, то алкоголь не вызывает отвращения.
И в отличие от сигареты я не уверен, что могу себе сказать - "Вот эта рюмка крайняя".
Э-хе-хех...

Я так понимаю отказ от употребления этанолосодержащих жидкостей был вызван определенными причинами? Если вспоминать неприятно - не надо :oops:
Если алкоголь не вызывает отвращения - то какие проблемы? Вот когда ты в связке с алкоголем вызываешь отвращение у самого себя-вот это проблема. Достаточно ясно? Выворачиваться наизнанку не хочу, мало приятного.

Реакции: anya

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А

Если алкоголь не вызывает отвращения - то какие проблемы? Вот когда ты в связке с алкоголем вызываешь отвращение у самого себя-вот это проблема. Достаточно ясно? Выворачиваться наизнанку не хочу, мало приятного.

Вот в этом-то и проблема.
Вроде бы облик социальный не теряю(пока) и сильно палку не перегибаю. Хотя до скандалов с женой уже доходит, но тем не менее - пока не война.
Хотя по всем признакам - первая стадия болезни.

Меня вот какой вопрос интересует.
Что послужило триггером в прекращении - особо не важно, у каждого он свой.
А вот как удалось убедить себя ПОТОМ, по прошествии ВРЕМЕНИ, что алкоголь вычеркнут из жизни навсегда?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник!!!Ты умничка!!!Так ,по-серьезному,подошла к этому вопросу!!!Со всей ударной артеллерией!!!Я представляю в каком шоке сейчас твой никотиновый монстр!Потому тебе сейчас так легко.... он в глубокой коме!!! :D
Верю!,У тебя обязательно все получится! :) Как мне нравится твой подход! Ну просто никаких шансов на срыв! =))
Это все мне??? За что??? Спасибо огромное!!!

Моник, ты умничка!!! И всё у тебя обязательно получится!)) Забросив эту гадость, мы возрождаемся к новой жизни! и она будет прекрасна!;)
Спасибо, Надинка! Какие добрые, приятные слова! Я очень тронута, честно.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот в этом-то и проблема.
Вроде бы облик социальный не теряю(пока) и сильно палку не перегибаю. Хотя до скандалов с женой уже доходит, но тем не менее - пока не война.
Хотя по всем признакам - первая стадия болезни.

Меня вот какой вопрос интересует.
Что послужило триггером в прекращении - особо не важно, у каждого он свой.
А вот как удалось убедить себя ПОТОМ, по прошествии ВРЕМЕНИ, что алкоголь вычеркнут из жизни навсегда?
Здесь мой принцип - по чуть чуть не будет.Если в моей жизни появляется зло, мешающее жить - нахер подальше, возвратной точки не существует. Компромиссов не будет. Пленных не брать. Этого просто нет в моей жизни . Никогда, ни за что, нигде.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Здесь мой принцип - по чуть чуть не будет.Если в моей жизни появляется зло, мешающее жить - нахер подальше, возвратной точки не существует. Компромиссов не будет. Пленных не брать. Этого просто нет в моей жизни . Никогда, ни за что, нигде.

Хороший подход :) "Сочувствую" никотиновой зависимости ;)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Вот так всегда. чуть что - и фэйсом об тэйбл...
А я так надеялась, что Моник улыбнется с моих похождений)))
И вовсе нет - какие тейблы? Наоборот. Констатация факта успеха )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу