Ну ,что начнём бороться с никотином ....Кто кого?

давай-давай.Я вчера последние 2 сигареты одним залпом выкурила,а потом вечером мозг замкнул-пошла проверять пепельницу на наличие больших бычков.Во как...потом себя поймала за этим занятием,подумала "Ну ты тётка даёшь ,скоро с бомжами у подъезда собирать пойдёшь "Выкинула все причиндалы и пепельницы и зажигалки от греха подальше .чтоб на глаза не попадались

Обязательно. Сегодня ночью 24.00:cool:, буду на месте. Вот ты уже не курящая!!! А я знаешь что творю сейчас-мне пачки на пол дня не хватило. Меня тошнит от них, но вот эта внутренняя истерика...:autodafe:, просто сожгите меня!:eek: Но это "агония", после которой есть выход. Я тебя теперь с вида не упущу. Давай вместе держаться.:)
Лян вот тоже самое и у меня было. Не курил около 100 дней. Сорвался, психовал, себя ненавидел, врал и себе и друзьям что брошу и курил по две, по две с половиной пачки !
Качели это жесть.

У меня пока всё по плану-загрузила себя работой,время 23-10 ,только освободилась ,так ,что про сигареты думать некогда было.Правда к вечеру по работе распсиховалось маленько(груз не сходится по накладной),вот были б сигареты дома-сватила бы машинально по привычке ,а так нет и отпустило.Завтра ,если время свободное будет,запишусь на стодневку .чтоб наверняка уж.А так ,вспоминаю свой первый приход сюда,всё проходило практически так же,не сказала бы ,что очень мучительно.Для себя и своего организма поняла ,что мне нужно постоянно промывать свои мозги и не расслабляться,загружать себя чем то ,чтобы не было свободного времени на грустные воспоминания и себяжаления,хотя мой разум иногда отключается от правильного настроя ,как было в последний срыв,а ноги несут туда .куда не стоит идти,вот этого я и боюсь.Вроде идёт всё гладко ,ровно ,хорошо и правильно ,а потом ,как переклинивает,не успеваешь сообразить ,что произошло ,а потом коришь себя.Тфу-тьфу ,чтоб не сглазить

Ура,у меня 4 дня!Что могу сказать....не легко ,конечно ,но терпименько.Вчера около 17 часов вечера был сильный накат .Работы было много ,голодная ,торопилась быстрей всё доделать.Обычно .чтоб не отвлекаться в таких случаях ,выпивала кофе с молоком ,выкуривала сигаретку и дальше шебуршила.
В один момент что то переключилась,бросила всё -побежала на кухню к подоконнику (там у меня обычно сигареты лежат и пепельница стоит ),а там х...шки..вот ,где я заметалась по кухне-это нужно было видеть.Дальше ,как во сне..выскочила на улицу .пробежалась вдоль дома туда-обратно пару раз :) ,попыхтела ,вздохнула горько-горько и пошла домой.Погрела себе гречи с курицей ,поела и пошла дальше работать.Вот думаю...какого фига я на улицу побежала ?:D ведь на иначе ,наверно ,сигареты стрелять.Кто меня в эту минуту видел ,подумал "Тётка странненькая-бегает около дома туда-сюда в халате "

Ездила сегодня в автосервис (антифриз у моего Кирюшки подтекает ),вот тоже ,оказывается ситуация не из лёгких.Открыла капот ,2 знакомых автослесаря сразу сигареты в зубы и туда -посмотреть и послушать.Я не знаю ,может у кого автослесаря попадаются некурящие ,а вот у меня сплошь и рядом с сигаретой в зубах.Ну и я раньше с ними переговоры вела на равне ,они сегодня ржали надо мной.Видать лицо у меня перекосило и пыхтеть я громко начала от натуги-говорят :"ну покури ,что ты так пыхтишь ".Ушла от них со словами :"Злые вы,уйду я от вас "Попыхтела-отпустило потихоньку

Да ,кстати ,вопрос назрел-ни кто не сталкивался.Голова болит уже 3 дня до тошноты-это нормально ?ни у кого так не было ?Или ,может ,я уже свои мозги так загрузила левыми мыслями ,чтоб некогда думать было им о сигаретах ,что они уже не справляются с такой нагрузкой ?А может просто они офигели от большого ко-лва чистейшего воздуха ...короче болит и болит,давление в норме ,а голова болит постоянно

6 дней..вот я молодец.Завтра в 18-15 будет ровно неделя...
Вот читаю некоторые дневники новичков и прям иногда нагрубить хочется."Спасите-помогите ,держите меня семеро...я щас закурю"Вот ни разу это не смертельно и закатывать истерики каждую минуту,думаю не стоит.Ну да подкатывает иногда ,но не вот прям так ,что справиться невозможно.У меня стажа 27 лет ,и не по 1 сигаретке в день ,а по 20-30 ,но ведь справляюсь и не жужжу.Переключаешь свои мысли на что то другое и отпускает постепенно.Одну истеричную дамочку уговаривают всем сайтом не курить-да пусть идёт покурит,а потом опять себя изводить будет :"АЙ-АЙ-АЙ ,какая я идиотка ,4 дня держалась ,а вот теперь сорвалась "Это вот как так можно не уметь управлять собой и не уметь слушать свой разум ?Надеяться ,что тебя кто то уговорит,если ты сама ещё не готова...Записываться в стодневку и надеяться на авось,дык до стодневки ещё неделя ,а ты уже сдаёшься на 4 день некурения.
Прошу прощения ,если кому то может мои мысли покажутся жестокими,но вот реально подбешивают иногда ИСТЕРИЧКИ ,которые пытаются переложить всю ответственность на кого то.

Сегодня решила разобрать в шкафах и наткнулась на пачку ,а в ней лежит 1 сигарета.Я принципиально убрала из дома всё ,что могло бы мне напоминать о курении 6сигареты ,зажигалки ,пепельницы-всё было благополучно выкинуто в день моего последнего курения.Я ,просто реально боюсь затуманивания моих мозгови ,что наступить помутнение и я сорвусь ,если дома ,что то будет ,а здесь нет...ну и ладно.
Короче эту пачку я держала в недоумении в руках мин 10 ,никотиновый червь пытался меня уговорить "сделай только пару затяжек и всё ",вот честно почти сдалась...измяла её и выкинула в мусорное ведро.Мин через 10 этот поросёнок мне опять "Ну вытащи её из ведра и покури чуть-чуть ".Б...я прогнала я этого гада из своей головы и пошла обед готовить.Аплодисменты-смогла ,смогла ,уффффффффф.

Гали, Спасибо !Вот ни фига у тебя стаж курения-как справляешься очень тяжедо ?

Сегодня в воскресенье 7 августа в 18-15 у меня ровно неделя ,как я бросила и затушила последнюю сигарету.

salyut-02.jpg

В горле ком стоит и ни как не проходит.Хекаю -хекаю ,но ни чего не откашливается-ни кто не подскажет ,когда это кончится ?
Раньше кашляла каждое утро как каждый заправский курильщик,пока горло не прочистишь после сна.Щас не кашляю ,но в горле плёна какая то болтается ,а убрать её из горла ни как не могу

Поздравляю! Ты теперь медалистка))))
спасибо.Медалистка-ага приятно так.Я когда первый раз бросала в 14 году с форумом-тогда не было таких наград-так мелочь,а всё равно приятно

В горле ком стоит и ни как не проходит.Хекаю -хекаю ,но ни чего не откашливается-ни кто не подскажет ,когда это кончится ?
Раньше кашляла каждое утро как каждый заправский курильщик,пока горло не прочистишь после сна.Щас не кашляю ,но в горле плёна какая то болтается ,а убрать её из горла ни как не могу
Наверное через месяц должно окончиться точно... А сейчас все-такм рановато - очищатся организм. Можно прополоскать водой+несколько капелек прополиса на спирту - это очень помогает при разных проблемах с горлом. Не болей))):kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу