Владимир Файб
Тот самый
[USER=15096]Дубравушка, [/USER]с возвращением! У тебя получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими решение , разработай приблизительный план борьбы и пробуй . Сама не сможешь , попробуй еще раз с помощью "костылей " . Это твоя жизнь борись за неё от тебя зависит её качество .мозги свои на место ни как не могу поставить до конца
Я тоже не особо верил ,но как то зацепило . Первый месяц помогло , дальше уже от меня всё зависело .Честно ,что то я не доверяю всяким этим таблеткам,пью так до кучи
Я не сомневаюсь, у тебя ведь есть уже опыт некурения.Надеюсь...очень сильно на это надеюсь
Ну что ж будем рады видеть тебя в наших рядах не курящих людей !Спасибо всем.Осталось 4 сигареты ,постараюсь до вечера мозги окончательно привести в порядок.Постараюсь за сигаретами больше не ходить.Надеюсь ,что с завтрашнего дня я вольюсь снова в ваши ряды.Надеюсь...очень сильно на это надеюсь
Обязательно. Сегодня ночью 24.00Ляна, Да 27 лет непрерывного курения дают о себе знать и ни как не хотят отпускать.Ляночка ,подтягивайся ко мне-вместе веселей