Лора-04
Продвинутый
Ну как мне кажется зато эффективней.. Конечно будем оюледоваться.. Счас тока на ноги'' встанем от курятины)))МРТ сложней УЗИ, потому и дороже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как мне кажется зато эффективней.. Конечно будем оюледоваться.. Счас тока на ноги'' встанем от курятины)))МРТ сложней УЗИ, потому и дороже.
С 2017 года тут на форуме бросала курить и участвовала в стодневках. За все это время срывалась несколько раз, но без продолжения). Просто во время отдыха, соблазн под винцо выкурить вкусную сигарету. Но это очень сомнительное удовольствие, многие после этого опять втягиваются)Спасибки))) ты как? Уже '' выздоровела'' '? А то я с телефона. Ещё незнаю как посмотреть курит или сколько не курит.. Не вижу счётчик))))
Не знаю, не доктор я. МРТ точно никакой спешки не требует, можно подождать и бесплатно сделать.Ну как мне кажется зато эффективней.. Конечно будем оюледоваться.. Счас тока на ноги'' встанем от курятины)))
Нужно повернуть горизонтально телефонСпасибки))) ты как? Уже '' выздоровела'' '? А то я с телефона. Ещё незнаю как посмотреть курит или сколько не курит.. Не вижу счётчик))))
получилось))) спасибо)))Нужно повернуть горизонтально телефон
я думаю если даже одну две скурят(без продолжения) ничего страшного.. Я думаю человек даже если год. 1,5 и 2 неё курил и опять закурил тоже хоть за это время организм очистился хорошо.. Незнаю это моё мнениеС 2017 года тут на форуме бросала курить и участвовала в стодневках. За все это время срывалась несколько раз, но без продолжения). Просто во время отдыха, соблазн под винцо выкурить вкусную сигарету. Но это очень сомнительное удовольствие, многие после этого опять втягиваются)
Без продолжения не бывает...Я дуя думаю если даже одну две скурят(без продолжения) ничего страшного.. Я думаю человек даже если год. 1,5 и 2 неё курил и опять закурил тоже хоть за это время организм очистился хорошо.. Незнаю это моё мнение
Проблема многих в том, что пробуя одну сигарету после долгого бросания, начинают снова курить)..И лишь у некоторых это не срабатывает.Я дуя думаю если даже одну две скурят(без продолжения) ничего страшного.. Я думаю человек даже если год. 1,5 и 2 неё курил и опять закурил тоже хоть за это время организм очистился хорошо.. Незнаю это моё мнение
Ну да... Ладно всем спасибо за общение... Я спать.. Спокойной всем ночи)))Проблема многих в том, что пробуя одну сигарету после долгого бросания, начинают снова курить)..И лишь у некоторых это не срабатывает.
Я пока ещё этого всего незнаю.. Я новичок в этом деле... Всего то два дня не курю.. Ещё все впереди))Без продолжения не бывает...
Лора,привет!Всем привет.. Я опять тут))) прошёл третий день. И сегодня четвёртый подходит к концу.. А я не курю))) пришла с бассейна, самочувствие нормуль.. Правда бывают как говорится накаты.. Особенно утром и вечером.. Стараюсь отвлекаться.. И всё думаю ну может одну и все... Нет.. Нет.. Два раза по утрам когда еду на работу кисть руки левой бегут мурашки.. Как будто отлежишь когда.. На десне вылез большой волдырь.. Незнаю что это... А так все хорошо.. Табекс принимаю.. Идём дальше....
Спасибо ЛЕНОЧКА))))Поздравляю с первой неделей))Посмотреть вложение 1084671
Удачи тебе, очень рада за тебя! Не сдавайся!Действительно не очень то и сложно...только захотеть))))