Ну что ж, стартуем

Не курю с
14 Ноя 2025
Способ отказа
Сила воли
О, это какой-то африканский кустарник. Интересная штука. Надо будет попробовать. Я из подобных извращений пробовал анчан. Синий чай. Я тогда был радикально настроен, потому совершенно его не одобрил, хаха
Я прочитала про анчан. Интересно!и неприлично дорого)
Но я хотела бы его попробовать!

А мне улуны понравились!
А с пуэром я почему-то не подружилась)🤣
Если улуны по душе, обязательно попробуй белый чай. Это такая нежная штука, мммммм... В какой-то степени его называют чаем послевкусия

Я прочитала про анчан. Интересно!и неприлично дорого)
Но я хотела бы его попробовать!
Ох, я про цену относительно не подозревал. У меня этой синей штукой бывшая увлеклась, так что я сам не покупал и просто выпил чашку. С ворчанием, естественно. Что это за чай такой, который не с чайного куста 🤣

Если улуны по душе, обязательно попробуй белый чай. Это такая нежная штука, мммммм... В какой-то степени его называют чаем послевкусия
Спасибо!
Нужно сходить в магазин чая и купить!

Ох, я про цену относительно не подозревал. У меня этой синей штукой бывшая увлеклась, так что я сам не покупал и просто выпил чашку. С ворчанием, естественно. Что это за чай такой, который не с чайного куста 🤣
Но ты при возможности робуш попробуй, очень полезная штука!

Доброй ночи)
gif-04102019-003.gif

Я тоже напишу про белый чай)
Даня,не куришь?
Не, полный порядок. Хотелось ближе к ночи, но я продержался без этих прекрасных бумажных палочек. К слову, а что для тебя свобода от сигарет и зачем она тебе?. Ну и да, доброй ночи)

• Сердечко
Реакции: Vad'
@Dante_de_Notre, добрый вечер. Поздравляю с началом новой безникотиновой жизни. Пусть у тебя всё получится :thumbsup:

• Сердечко
  • Восторг
Ой, тоже обожаю крупнолистовой. Но с зеленым пока мало контактировал. У меня есть несколько белых чаев, улуны, пуэры. вот мне пуэр жутко нравится. Про робуш не слышал, кстати. Сейчас погуглю. Из трав у меня только саган дайля какой-то. Прикольная фигня. Ну и покупал ромашку, но это аптечная... Там ее как-то отваривать надо...
Привет:) Я тоже чайный маньяк ☕️ Белый чай когда-то был один раз дома, даже не помню откуда взялся, а про остальнык даже не слышала... призадумалась, пойду гугл спрашивать. Люблю зелёный с жасминовый или саусеп и всякие миксы черный/зеленый с добавлением цветов и фруктов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу