Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
С этими самоизоляциями уже не уверенаи мне пиши я буду тебя держать на плаву
/надеюсь ты не тяжелая/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этими самоизоляциями уже не уверенаи мне пиши я буду тебя держать на плаву
/надеюсь ты не тяжелая/
запухлела?))С этими самоизоляциями уже не уверена
Надо запомнить??? есть немного?запухлела?))
зато женственности прибавилось поди!есть немного?
в этом моменте главное учесть что и титьки тоже растут!Ну да
А вот они подвели? где то на уровне пуза видимо пробка там все движение и остановилось?в этом моменте главное учесть что и титьки тоже растут!
вызывай гаишника!видимо пробка
Привет, ты о чем?)Ну блин? как то так
Я покурила?Привет, ты о чем?)
увидела уже..напиши сюда свои ощущения чтоб потом можно было их почитатьЯ покурила?
Ощущения плохие. Сильно голова бболела ночью, тошнит, неприятное ощущение в горле. Не вкусно.увидела уже..напиши сюда свои ощущения чтоб потом можно было их почитать
Ну, и не надо....Ощущения плохие. Сильно голова бболела ночью, тошнит, неприятное ощущение в горле. Не вкусно.
Ты чего сорвалась то? Долго курила?Какой то пипец? и вроде дымила не как паравоз, ?? почти не взатяг. Что ж все по полной то. Прям бесит??? но и это пройдет, сейчас главное не раскачиваться. ?
Да вот не понятно? неделю, но я как то без системы))) но итог один. Давай вместе бросать) ты уже ни ни или еще пока?Ты чего сорвалась то? Долго курила?
Давай конечноДа вот не понятно? неделю, но я как то без системы))) но итог один. Давай вместе бросать) ты уже ни ни или еще пока?