Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Света, тандем?Давай конечно
У меня сегодня 5 дней без)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, тандем?Давай конечно
У меня сегодня 5 дней без)))
Коллективный разумСвета, тандем?
Во взлетку пойдём?)))Спасибо?
Попробую сама. Мне очень помогли прошлый взлетки, но теперь уже сама?Во взлетку пойдём?)))
Как твои дела? Как самочувствие?Во взлетку пойдём?)))
Попробуй) у меня не получилось.. ?Попробую сама. Мне очень помогли прошлый взлетки, но теперь уже сама?
Всё хорошо, маленько нервная, но это пройдёт.. Ещё даже никого не значит все под контролем))) в остальном тоже жизнь бурлит.. Сессия подработка дети... Весело? у тебя как делаКак твои дела? Как самочувствие?
Насамом деле может и у меня не получится? но пока я оптимистична)Попробуй) у меня не получилось.. ?
Ты учишься? умница какая! Ой или учишь?? у меня удаленка и + 10 кг , так себе)))?Всё хорошо, маленько нервная, но это пройдёт.. Ещё даже никого не значит все под контролем))) в остальном тоже жизнь бурлит.. Сессия подработка дети... Весело? у тебя как дела
Учусь, 3 курс, щас дистанционнка, я с весом борюсь.. Он со мной.. Вообщем так туда сюда и катается.. Но там скорее всего проблемы другие... Если интересно чуть позже напишу... Наша очередь в поликлинику за справкой подошла..Ты учишься? умница какая! Ой или учишь?? у меня удаленка и + 10 кг , так себе)))?
Не не))) это ошибка?
@shuraaa Очень жаль (Не не))) это ошибка?
@shuraaa Обязательно получится!!! ♥️????Ну что ж пора. Чистый дом, чистый мысли, позитивный настрой. В этот раз обязательно получится.