Привет Шурочка, как дела?Ну что ж пора. Чистый дом, чистый мысли, позитивный настрой. В этот раз обязательно получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Шурочка, как дела?Ну что ж пора. Чистый дом, чистый мысли, позитивный настрой. В этот раз обязательно получится.
Привет! Весна))) и настроение весеннее❤ как ты?Привет Шурочка, как дела?
А я со смены, настроение ещё сонное, но щас пойду дела домашние делать)Привет! Весна))) и настроение весеннее❤ как ты?
Привет. Мне тоже от сиг было плохо. Когда появляется мысль покурить, надо вспоминать как плохо от сигарет, это же должно переосилить желание закурить.Я курю и мне плохо, встаю без сил, болит голова, желудок, опять вонь, но все равно курю. Голос в голове говорит, ну давай одну и все, это самая последняя и так раз за разом.
Это прекрасный результат, Шурочка!Эх, пролетело 3 взлетных полосы, а стаж некурения всего 20 дней Как так то. Но с другой стороны вроде 21 день нужен для выработки привычки.
Спасибо?Это прекрасный результат, Шурочка!
Саша, как ты?Спасибо?
Я не курю и это главное))))Саша, как ты?
Я не о том. Ты же вроде приболела? Не?.Я не курю и это главное))))
а ты как?
А ну да, но норм все. СпасибоЯ не о том. Ты же вроде приболела? Не?.
Хоть не ЭТА зараза?А ну да, но норм все. Спасибо
Короновирус у меняХоть не ЭТА зараза?
Твою ж мать. Санечка, я желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!Короновирус у меня
Привет. Надо как-то не брать сигареты в руки совсем. Даже если очень хочется. Это же не все время желание покурить.? опять срыв?
Буду вести дневник когда то мне это помогло.
Курю? опять все воняет, сама вся пропахла, изо рта воняет, вставать по утрам тяжело. Но я курю. И как то тоскливо начинать все сначала. Я очень надеюсь, что в этот раз получится.
Саша,пиши когда помощь нужна.? опять срыв?
Буду вести дневник когда то мне это помогло.
Курю? опять все воняет, сама вся пропахла, изо рта воняет, вставать по утрам тяжело. Но я курю. И как то тоскливо начинать все сначала. Я очень надеюсь, что в этот раз получится.