Ну должно же получиться

Не курю с
22 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Гуляю на балконе с котом) Самоизоляция) А ты из какого города, у вас карантин?
Омск, не карантин, а самоизоляция это все таки разные вещи, сходили в ленту за продуктами, а то я кипишь продуктовый пропустила)))) а кот у меня дурак такой целый день туда сюда ходит, то на улицу, то в подьезде сидит, то на балконе..)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Омск, не карантин, а самоизоляция это все таки разные вещи, сходили в ленту за продуктами, а то я кипишь продуктовый пропустила)))) а кот у меня дурак такой целый день туда сюда ходит, то на улицу, то в подьезде сидит, то на балконе..)))
Да уж кипиш продуктовый, то еще веселье было (- ; А у тебя кот на самовыгуле? А как он обратно в квартиру заходит. Просто у меня кот проявляет интерес к улице, но я его дальше балкона не выпускаю. 20200411_135344.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да уж кипиш продуктовый, то еще веселье было (- ; А у тебя кот на самовыгуле? А как он обратно в квартиру заходит. Просто у меня кот проявляет интерес к улице, но я его дальше балкона не выпускаю.Посмотреть вложение 1167863
Какой красавец))) у меня полубританец
IMG_20200311_194307.jpg
мы некоторое время жили в частном доме, он привык гулять на улице, когда вернулись обратно он стал ломится, пытались не пускать, стал в знак протеста гадить под дверь, выпустили.. Практически жил лето.. Ходила носила его, а потом он нашёл лазейку через подвал в подьезд и стал просто ходить туда сюда.. Это невозможно.. И ночью и днём скребется то туда то оттуда ?‍♀️

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Мой дневник))) у меня сегодня такая мысль возникла, что раньше когда нечего было делать ходила покурить, а теперь можно просто зайти на форум. Хорошая и правильная замена. Заметила, что очень кожа сохнет, интересно это как то связано с отказом? Надо рыбий жир попить и масочки поделать? Может у кого-нибудь есть рецепт для сухой кожи маски, поделитесь плиз.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мой дневник))) у меня сегодня такая мысль возникла, что раньше когда нечего было делать ходила покурить, а теперь можно просто зайти на форум. Хорошая и правильная замена. Заметила, что очень кожа сохнет, интересно это как то связано с отказом? Надо рыбий жир попить и масочки поделать? Может у кого-нибудь есть рецепт для сухой кожи маски, поделитесь плиз.
Просто попей витамины.. Помимо отказа ещё ведь и весна.. Витаминчиков мало..

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Какой красавец))) у меня полубританецПосмотреть вложение 1167864 мы некоторое время жили в частном доме, он привык гулять на улице, когда вернулись обратно он стал ломится, пытались не пускать, стал в знак протеста гадить под дверь, выпустили.. Практически жил лето.. Ходила носила его, а потом он нашёл лазейку через подвал в подьезд и стал просто ходить туда сюда.. Это невозможно.. И ночью и днём скребется то туда то оттуда ?‍♀️
???? какой плюшечка! У меня полушотландец))) да уж кошки они такие не знают хотят ли они войти или выйти))) ох конечно, их скрябонье очень раздражительно??? у меня тоже лапочкой своей скря скряб и в глаза смотрит, как не выпустить)))) я своего просто на балкон отпускаю, он не застеклен, но вроде кот понимает что на улицу нельзя.

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
???? какой плюшечка! У меня полушотландец))) да уж кошки они такие не знают хотят ли они войти или выйти))) ох конечно, их скрябонье очень раздражительно??? у меня тоже лапочкой своей скря скряб и в глаза смотрит, как не выпустить)))) я своего просто на балкон отпускаю, он не застеклен, но вроде кот понимает что на улицу нельзя.
Он понимает пока не был там)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня девка стерилизованная, с улицы взятая, на улицу просится. Пришлось покупать шлейку и выводить. Больше никто не рвется, а это чудовище - как весна, так начинается!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня девка стерилизованная, с улицы взятая, на улицу просится. Пришлось покупать шлейку и выводить. Больше никто не рвется, а это чудовище - как весна, так начинается!
Я ж говорю.. Это дурь... Причём дурь собачья)))) коты мирно спят на диванчике)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Прикольно, как с собачкой с ней гуляешь))

Реакции: Ли

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Прикольно, как с собачкой с ней гуляешь))
Был у меня до этого котенок мы его на поводке погуляли и он сошёл сума.. Выпрыгивал в окно со второго этажа.. Кстати дорогу к двери даже не рассматривал.. Пришлось отдать маме в частный дом.. Но он так далеко уходил.. Что потом так и не вернулся..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ага! Только по 2 часа, пока их высочество изволит изваляться во всей грязи, что найдет!
Поэтому мой ходит гулять сам) сегодня на субботник с нами ходил, и от собак побегал и на деревья полазил и в колясочке для куклы посидел))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу