Phiby
Самозабаненные
Вроде загрузилось видео с нашей прогулки)Поэтому мой ходит гулять сам) сегодня на субботник с нами ходил, и от собак побегал и на деревья полазил и в колясочке для куклы посидел))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде загрузилось видео с нашей прогулки)Поэтому мой ходит гулять сам) сегодня на субботник с нами ходил, и от собак побегал и на деревья полазил и в колясочке для куклы посидел))
Спасибо! Не, я одного кота так потеряла, больше одного не отпущу Только со мной.Симпотяга ???
Красивая кыса, люблю чёрных, у меня это уже третий черныйВроде загрузилось видео с нашей прогулки)
Спасибо) Мое пушистое чудовище) Довела соседского немца до инфаркта))) Он, бедный, не ожидал, что вот эта вот фигня весом в 2 кг кинется на него)))Красивая кыса, люблю чёрных, у меня это уже третий черный
2 кг? ?Маленькая совсем. Мой 4.5,а до походов на улицу 5.5 весил...Спасибо) Мое пушистое чудовище) Довела соседского немца до инфаркта))) Он, бедный, не ожидал, что вот эта вот фигня весом в 2 кг кинется на него)))
Да она тут осенью на смерти старшего кота похудела, я думала, не выживет всего 700 грамм весила, кожа да кости... и не ела... с рук выкармливала, уговаривала, выпаивала... вот, на норму вернулись сейчас...2 кг? ?Маленькая совсем. Мой 4.5,а до походов на улицу 5.5 весил...
Спасибо) Еще бы она давала ее вычесывать, а не вылизывалась...Такая шерсть шикарная???
Какая бессташная)Спасибо) Мое пушистое чудовище) Довела соседского немца до инфаркта))) Он, бедный, не ожидал, что вот эта вот фигня весом в 2 кг кинется на него)))
Скорее, неадекватная) Но любимая)Какая бессташная)
Спасибо?
Ты молодец!)))Мой дневник??? сегодня была мысль закурить, пойти купить сигарет и выкурить "последнюю" сигарету перед марафоном. Ну типа же с завтрашнего дня ни ни, а вот сегодня еще можно. А потом думаю, ну какой же я спасатель, если сама себя уговорить не могу. Купила себе фруктовый лед, на том и остановилась???? Всем добра!
Ты настоящий спасатель!!!Мой дневник??? сегодня была мысль закурить, пойти купить сигарет и выкурить "последнюю" сигарету перед марафоном. Ну типа же с завтрашнего дня ни ни, а вот сегодня еще можно. А потом думаю, ну какой же я спасатель, если сама себя уговорить не могу. Купила себе фруктовый лед, на том и остановилась???? Всем добра!
ееееееееееТы настоящий спасатель!!!
Спасибо))Ты молодец!)))
ееееееееее
Тебе спасибо)Спасибо))