Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно-то конечно отпускают только у местных аборигенов такой взгляд недобрый что кажется сожрут еще на пути к проходной. Да и смотреть здесь особо нечего -это в Европе или там в Америке интересно. Мне в этом плане больше всего нравится Китай и Бразилия.Lipa7777, смотри в негра не превратись, а то там солнце совсем другое ну вообще Кокто конечно , сколько всего можно повидать а вы там на корабле только живете или на землю вас тоже отпускают?
Это вам кажется, что подавленное - мозг пытается провоцировать на табакузнала, что муж начал баловаться сигаретами.. настроение подавленное..
Сегодня два месяца некурения...
спасибо, спасибо за поддержку!
Сделает еще попытку, если он джентельмен и любит своих будущих детейда просто обидно, что он сорвался..
как хочется в это верить...Сделает еще попытку, если он джентельмен и любит своих будущих детей
Вред курения - Жертвы калибра 7.62Владимир Файб, очень нужна помощь. Не могли бы вы мне кинуть видео про вред курения ? Я знаю что у вас все есть... а то что то тяжело сегодня мне...
а то что то тяжело сегодня мне...