Седьмой день
Вот и прошла моя первая неделя без сигарет....
За эти дни настроения были совершенно разные... От "хочу летать" до " ну может одну?" .. от "нифига как легко!" до "все я спать" . Но я был не преклонение, и сразу отбрасывал эти ужасные мысли...
В основном неделя далась легко.... Только вот сегодня.. был сам не свой, хотелось спать, курить, был раздражителен. Но я пережил.
Старался не иметь контакта с сигаретами ... Не нюхал их, не держал, .... Даже старался не смотреть на них....
По ИТОГАМ недели, понял что проблема бросить , не в ломках, не в физической боли..... А именно психологической, в голове. Мозг привык что мы на протяжении нескольких лет курим... И тут что то пошло не так... Сигареты нет... И мозг начинает ныть
Мозг :Слышь... Ну дай сигарету.
Я: иди в жопу... Больше никаких сигарет.
Мозг: ну дай! Я с тобой гамбургером поделюсь ( поймут не все)
Ну так вот мозг идет на разные ухищрения, придумывает , типо" ну от одной ничего не будет" .. и тут выходит человек пи#дежь....
Главное не поддавайтесь... Что бы в голове не происходило... Скажите нет!... Да, это тяжело, но если вы скажете нет, и не покурите, как бы у вас не пухла голова и глаза не выкатывались..... нихера с вами не случится.....
Короче завтра восьмой день (он уже наступил)... Еще работы выше крыши....
Всем спасибо кто поддерживал меня всю эту неделю и помог ее преодолеть.... Надеюсь на дальнейшую помощь от вас.... Ну а в свою очередь, можете пологаться на меня..
Все пока... Я спать