Ava
Гордость форума
блин как я тебя ЛЮБЛЮ!короче,расхлябались тут без меня!(строго..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин как я тебя ЛЮБЛЮ!короче,расхлябались тут без меня!(строго..)
а мне показалось что успели...еще вчера. фу............ вы то красавцы - так цените себя пож-та!Даж пописярикустраничке не успели прочесть...
О сестренке мы заботились, только ради нее все и делали:а сестра то сидела в шоке! вам не стыдно? такая библиотекарша что ... знаешь перефразировать не буду..но типа "при таких друзьях враги не нужны". не знаю понятно ли о чем я..
сделай мне больно(с,)
Ребят, вы это сделали) Я РЖУ)))))) Спасибо снова)
да Жень?ава?!
(достает из-за пазухи пакет)... ну а тандергномика за что гномили?и с надеждой на пришедшего Жеку поглядываем (есть чо?)
Я не знаю хто тут взрослые, а у меня ощущение что меня удочерили и взяли под опеку))) А я что? А я не против.О сестренке мы заботились, только ради нее все и делали:
спалили сеструО сестренке мы заботились, только ради нее все и делали:
я невинный наблюдательспалили сестру
Не дай бог! Жисть положу заГес,сдал сестру? аяяяй!!! она то может делать всё. у нас ней договор.. а ты хочешь мой гнев перевести в другую степь?
Не было етава. Он сам пришел, а я на взводе. Ну а мне за слово уцепиться, как подпись подделать.ну а тандергномика за что гномили?
гнев твой что молния зевса, даже у библиотекарши достал...а ты хочешь мой гнев перевести в другую степь?
а гес -под каблучок его к аве,под каблучок..Не было етава. Он сам пришел, а я на взводе. Ну а мне за слово уцепиться, как подпись подделать.
А я смотрю - наших бьют... Точнее наши бьют... И так скучно мне стало вдруг, так скучно...Не было етава. Он сам пришел, а я на взводе. Ну а мне за слово уцепиться, как подпись подделать.
Найди ща, тоб неповадно былолин завтра не поленюсь найду одну фотку..как поставлю ее на аву
библиотекарша убежала прикрывшись снятой майкой.. осознала и кается тепереча. блин Заморочку бы мне в помощь..гнев твой что молния зевса, даже у библиотекарши достал...
так скучно что когда я пыталась возвать к голосу их разума - этот милейший гражданин пристыдил меня!А я смотрю - наших бьют... Точнее наши бьют... И так скучно мне стало вдруг, так скучно...
Ав, ну серьезно, харош...библиотекарша убежала прикрывшись снятой майкой.. осознала и кается тепереча. блин Заморочку бы мне в помощь..