жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
ну это интеллектуальный динамит порвет там всех.(даже жалко как-то стало..). блин Заморочку бы мне в помощь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это интеллектуальный динамит порвет там всех.(даже жалко как-то стало..). блин Заморочку бы мне в помощь..
Вот опять...так скучно что когда я пыталась возвать к голосу их разума - этот милейший гражданин пристыдил меня!
Это где было??? Я пропустила??? АААА, на меня необращают внимания.... ссылку дайте, я хоть почитаю пока вы тут отношения выясняете.А я смотрю - наших бьют... Точнее наши бьют... И так скучно мне стало вдруг, так скучно...
не щас уже не успею) спать пойду.заврта рано рано вставать.. ты уж завтра помотри за блудными братьями сестра!Найди ща, тоб неповадно было
млин, надо покопаться в анналах.что-то пропустил,как всегда..так скучно что когда я пыталась возвать к голосу их разума - этот милейший гражданин пристыдил меня!
я мирный котэ, так что все что я могу - это ходить рядом и муркать)))ты уж завтра помотри за блудными братьями сестра!
найдешь - дай ссыль.млин, надо покопаться в анналах.что-то пропустил,как всегда..
Авуля, ты хоть намекни, что за непотребство нас ждет, а? Я же спать не смогу, воображать буду всякое... Сзади? Спереди? По диагонали?блин завтра не поленюсь найду одну фотку..как поставлю ее на аву - как же вы забегаете. и про покер вспомните и прочее. а то .. всё.молчу. молчу.я спокойна..я спокойна..
я сама случайно увидела! прихожу с работы - думаю посижу с друзьями дорогим. ан нету друзе то! дай думаю гляну где ж это они... ну и .. вобщем все печально было. у меня) а у них все ок. иди почитай перед сном! благославляю тебямлин, надо покопаться в анналах.что-то пропустил,как всегда..
по диогонали - это у вашей б... забыла как там ее..Авуля, ты хоть намекни, что за непотребство нас ждет, а? Я же спать не смогу, воображать буду всякое... Сзади? Спереди? По диагонали?
скорее вместо сна, они там на хороший двухтомник настрочили. надо всерьёз задуматься ,Гес. с твоими-то возможностями..иди почитай перед сном! благославляю тебя
(поклон) к Вашим услугам, госпожа..Жека ты лучший!