жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
надеюсь, фоткой займешся?Пойду к себе. Всем счастливо! Четверг и пятницу меня не будет на форуме. Уверена будет интересно, а я все пропущу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь, фоткой займешся?Пойду к себе. Всем счастливо! Четверг и пятницу меня не будет на форуме. Уверена будет интересно, а я все пропущу.
не... гости... иногородниенадеюсь, фоткой займешся?
пусть сфоткают...не... гости... иногородние
пусть сфоткают...
Перебор. Явный. Вообще не в тему.по диогонали - это у вашей б... забыла как там ее..
Я и сегодня повторюсь - умерь апломб. Меня, Жеку, Корня - можешь всяко стебать, от тебя стерпим. Людей не трогай, без причины, тем более настолько жестко.Авуля.. а вчера такой надменный был.говорил что я не правильно веду себя и буду сегодня просить прощения у всех неповинных людей простите!!!!!
ава, несправедливо. да посодють ведь опять. ты с прошлого раза портаки не показывала мне...по диогонали - это у вашей б... забыла как там ее..
это точно, потом так туго даётся прощения попросить. А надо.я сегодня на дочь сорвался. стыдно,капец.
А я на работе столько мата за 4 года не произносил, сколько за сегодняшний день.я сегодня на дочь сорвался. стыдно,капец.
я на сына. Но он после болезни болованый. Да и малой. кпризит, истерит...я сегодня на дочь сорвался. стыдно,капец.
Интриги и всякие подлости тож были, когда в должность вползал, чего греха таить... А сегодня пришел мат.Не, на работе матом не принято. Там интригами и всякими подлостями народ занимается, стараюсь быть в стороне. Гадюшник, конечно, но стараюсь вежливо.
настройки.Сама только недавно позволила себе писать. Да не пишуть))))Признавайся, почему?
а мне вспомнилась прошлая работа.мы не ругалиь матом, мы на нем разговаривали. так непривычно сначала было-стол переговоров,все в костюмах, а базар-хоть в ютуб выкладывай. как пособие.Не, на работе матом не принято. Там интригами и всякими подлостями народ занимается, стараюсь быть в стороне. Гадюшник, конечно, но стараюсь вежливо.