Ava
Гордость форума
ладно!!! припомню тебе)))Торчит посреди лички, как солнышко в зените, сообщеньице от тебя, Авуля... Перечитываю перед сном, как мантру, ежедневно... Наизусть уже давно заучил, в машине еду - напеваю... Все-все, умолк...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно!!! припомню тебе)))Торчит посреди лички, как солнышко в зените, сообщеньице от тебя, Авуля... Перечитываю перед сном, как мантру, ежедневно... Наизусть уже давно заучил, в машине еду - напеваю... Все-все, умолк...
да ладно, я отсюда вижу-они без голов.не.они сделали вид что не видят как я пошла потихонечку..
Причем головы заточенной ложкой отковырены... Задумайся, Жека, и не хами Авоньке никогда...да ладно, я отсюда вижу-они без голов.
нам нравится)Причем головы заточенной ложкой отковырены... Задумайся, Жека, и не хами Авоньке никогда...
гес, она не одна....я всегда подозревал...нам нравится)
ага)))))))) ладно я пойду. а то вдруг охранники проснутся... я кстати им фоточку закинула - чтоб всегда отпускали пораньше
Одна умная - пишет, вторая красивая - стрип танцует и фоточки шлет! Фсе сходится! А я то думал, как так, что за феномен?!!гес, она не одна....я всегда подозревал...
Умная закинула или красивая? Смотри фоты не перепутай, а то могут вааще не выпустить, посчитав за биологическое оружие...)))))))) ладно я пойду. а то вдруг охранники проснутся... я кстати им фоточку закинула - чтоб всегда отпускали пораньше
не..у меня наоборот сквозняк...нет никого.разбежались от меня люди.. не оправдала так сказать надежд..С двадцатью днями Свободы! Смотрю, жарко тут у Вас не по погоде... ))
Щас такие сиги продают, что неудивительно, что и организм колбасит. Это не тот чистый табак, который дед курил, а сплошная химия.я не пойму, не думал, что окажется так трудно физически. мне казалось, что курение в основном психологическая привязанность. у меня ТАКИЕ приходы, не ожидал. задыхаюсь, давление долбит.
Блин, а дед бросал в 70 лет. это стаж у него был лет 40. и бросил в один день, и не замечал, ну ни грамма,чтоб хоть как-то ему было не так. даже не бросил - просто перестал курить. Вот это выдержка.