Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предупреждение вижу.... а где написано что бан?Представляешь, Аву до 1 декабря арестовали
Тоже не верю. Где?предупреждение вижу.... а где написано что бан?
кнопочка есть. Пожаловаться.интересно, как это отслеживается???
милая я уже не раз говорила - ты Леди! а я нет..к сожалениюВот сижу и радуюсь, что я с Авой не ссорилась
я сегодня на дочь сорвался. стыдно,капец.
значит вы можете сорваться? а я нет? ....А я на работе столько мата за 4 года не произносил, сколько за сегодняшний день.
Все могут сорваться, а некоторые еще вовремя остановиться а потом еще и извиниться.значит вы можете сорваться? а я нет? ...
Милые мои! я вас очень сильно люблю! Гес Корень Сестра Аврора Жека простите меня пожалуйста!!!!!!!! очень не хотела ВАМ доставить неприятности и портить настроение.родные вы мои! простите!!!Все могут сорваться, а некоторые еще вовремя остановиться а потом еще и извиниться.
Авонька, мы тебя любим. Сами "жести" нагнать можем в ветках, но после намека на "тпрууу, охолонь, родной" - скидываем обороты, и задним ходом оттуда, пятясь и спотыкаясь. Должна быть мера.значит вы можете сорваться? а я нет? ....
Речь не мальчика, но мужа. Респект и уважуха. Темная половина побеждена и изгнана, и вновь Авуля Лучезарная блистает в первозданной чистоте!Милые мои! я вас очень сильно люблю! Гес Корень Сестра Аврора Жека простите меня пожалуйста!!!!!!!! очень не хотела ВАМ доставить неприятности и портить настроение.родные вы мои! простите!!!
не. не могу. как узнала что вы там в личках этих всем подряд пишите..прям стресс случился.так что увольте. если накатит - опять сорвусь прилюдноХочешь с кем-то поговорить на повышенный тонах - стучи в личку.
Авусик, у меня в личке 3 диалога, один с тобой, второй с Жекой, а третий... (падая на колени и заливаясь слезами раскаяния) - с красивооой сексапииильнооой жентсчиноооой... не губииии! я испрааавлююююсь!...не. не могу. как узнала что вы там в личках этих всем подряд пишите..прям стресс случился.
ну спасибо тебе! сказал что со мной диалог у тебя??? окстись! диалога не было! а то я только что говорю про ваши" страшные лички" и ты меня туда же! со всеми этими...сексапильнымиАвусик, у меня в личке 3 диалога, один с тобой, второй с Жекой, а третий... (падая на колени и заливаясь слезами раскаяния) - с красивооой сексапииильнооой жентсчиноооой... не губииии! я испрааавлююююсь!...
Торчит посреди лички, как солнышко в зените, сообщеньице от тебя, Авуля... Перечитываю перед сном, как мантру, ежедневно... Наизусть уже давно заучил, в машине еду - напеваю... Все-все, умолк...сказал что со мной диалог у тебя??? окстись! диалога не было!