Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного народу здесь, с кем поморить можно. Я пока только Жеку с Корнем встретил, из пацанов. А стонать и копировать "Держись!!" желания нет.не надо меня стукать, тем более в привате)))
Как это Гес с Корнем, как Шерочка с Машерочкой ходят вместе везде
стонать вообще никогда не надо. то есть надо, но - только в удовольствие.А стонать и копировать "Держись!!" желания нет.
не могу до конца согласиться. Иногда все же хочется чтоб и пожалели) Поскулить чутка. Или это только мне так хочется побыть слабой хоть чуть-чуть?стонать вообще никогда не надо. то есть надо, но - только в удовольствие.
Когда в дневнике из 50 сообщений 1 с "хреново сегодня" - эт одно. А когда весь дневник одно "хреново" - другая песнь.не могу до конца согласиться. Иногда все же хочется чтоб и пожалели) Поскулить чутка. Или это только мне так хочется побыть слабой хоть чуть-чуть?
хотя если подумать... Это ведь тоже для удовольствия))) Удовольствия побыть слабой, получить жалелочку) так что все же согласнане могу до конца согласиться. Иногда все же хочется чтоб и пожалели) Поскулить чутка. Или это только мне так хочется побыть слабой хоть чуть-чуть?
так скучно. Но может человек у себя ноет, а в гостях веселиццо? У других в дневнике?Когда в дневнике из 50 сообщений 1 с "хреново сегодня" - эт одно. А когда весь дневник одно "хреново" - другая песнь.
знаешь поговорку?))Когда в дневнике из 50 сообщений 1 с "хреново сегодня" - эт одно. А когда весь дневник одно "хреново" - другая песнь.
украду)Оптимист — тот, кто исправил ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист — на «херово». А я, со своим «хоровод», видимо — особый случай..
всегда пожалуйста))украду)
спакуши.Спать пора.
лучше поздно, чем никогда)) Не зря я тебя вчера Интеллектуалом-теоретиком нарекла)))нашел проблему. там галочку отжать надо было.
и смайлик такоой мечтающий...))Красиво звучит "Галочку отжать"