Maru
Оракул
а четвертый - для самых избранных, или уже для небожителей?)))Есть размер первый... есть второй... для избранных - третий... нового изобрести даже Корню не под силу. Знаешь алгоритм - знаешь всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а четвертый - для самых избранных, или уже для небожителей?)))Есть размер первый... есть второй... для избранных - третий... нового изобрести даже Корню не под силу. Знаешь алгоритм - знаешь всех.
Жека, дневник - ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, стр 18 ))корень,как ты мог втихаря такие важные темы обсуждать? будь человеком, кинь ссыльку!
Четвертый и ответвления - для спелеологов. У них там и бОльшее свисает. Норма - то, что нравится.а четвертый - для самых избранных, или уже для небожителей?)))
У меня 189. Цвет губ - розовый. Цвет попы ... - ... телесый. Могу порекомендовать парней с темными попами и несветлыми губами. Или о чем вопрос???K0PEHb, Коренёк, у тебя, когда вдохновение снова будет, обсуди, пожалуйста, еще тему роста, губ ипопыцвета глаз )) Очень почитать охота,что там у Вас к чему, а то я ростом 181 см, сам понимаешь, без рекомендации уже никак...)))
Гес, а вот что ты думаешь о цвете поп и весе губ?,что там у Вас к чему,
бесконечно интересно было узнать подробности, но я не об этом спросила Гес, не надо таких рекомендаций, а то у меня телятина по пищеводу обратно собралась от них...((У меня 189. Цвет губ - розовый. Цвет попы ... - ... телесый. Могу порекомендовать парней с темными попами и несветлыми губами. Или о чем вопрос???
не беда, я 173, чево тут понимать?а то я ростом 181 см, сам понимаешь
173?)) какой милый малыш)))не беда, я 173, чево тут понимать?
Ну да, не высок, зато износу меньше подвержен и выветриванию.милый малыш)))
Ок, отныне не бред питам вход воспрещен. Ты куда, эдди мерфи - у тя попа темная, не велено...бесконечно интересно было узнать подробности, но я не об этом спросила Гес, не надо таких рекомендаций, а то у меня телятина по пищеводу обратно собралась от них...((
Ну да, не высок, зато износу меньше подвержен и выветриванию.
в корень пошел...173?)) какой милый малыш)))
нет, давай и бред питам запретим. не люблю сладких. Их только если в сервант поставить - или в формальдегиде замочить - ничего мужского...((Ок, отныне не бред питам вход воспрещен. Ты куда, эдди мерфи - у тя попа темная, не велено...
Жека))))) 5+!!!!в корень пошел...
Сладкие мальчики - для гламурных девочек. У нас фрезеровщицы и самовыдвиженцы. В отстой все приторное, да здравствует сермяжная правда: небритая, похмельная и 173 (и это не рост).нет, давай и бред питам запретим. не люблю сладких. Их только если в сервант поставить - или в формальдегиде замочить - ничего мужского...((
Это опять горькая уральская правда?))Сладкие мальчики - для гламурных девочек. У нас фрезеровщицы и самовыдвиженцы. В отстой все приторное, да здравствует сермяжная правда: небритая, похмельная и 173 (и это не рост).
Это горькая для урала правда. У нас, в отличие от беларуссов, редко за 18 выскакивает - экология. А уж о 173 мечтать даже не ведаем.Это опять горькая уральская правда?))
Смеюсь в голос))))))))))) Юр, а может до них радиацию с Фукусимы додуло??)))редко за 18 выскакивает - экология. А уж о 173 мечтать даже не ведаем.