Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не Питерцы. У нас - либо в котел, к общей требухе, либо в "неприкосновенные", - где шутить можно, а руками не трогай. Свой маленький Уральский мирок. Не играющий огнями Авроры, не согретый саммитами двадцаток.Вот все у тебя к одному сводится. Взял и заглушил песню...))
ох ты ж, елки-палки)) а мы-то тут все, вместо будильника под выстрел Авроры встаем, и ходим - либо в туалет, либо на саммит, причем не на простой, а только лишь двадцатки, как минимум. И на форум - только в кружеве и батисте.... Ну и мненьице у Вас, молодой человек о нас...Мы не Питерцы. У нас - либо в котел, к общей требухе, либо в "неприкосновенные", - где шутить можно, а руками не трогай. Свой маленький Уральский мирок. Не играющий огнями Авроры, не согретый саммитами двадцаток.
да я читала что-то про то,что там не все ок. А жаль, он классный.Почитай внимательно его сообщения. Конфедициальную инфформацию не распространяю))))
Жаль, что не в разводе? Или жаль, что с женой не хорошо, т.к. он классный? В зависимости от акцента - и сочувствие разное.да я читала что-то про то,что там не все ок. А жаль, он классный.
жаль,что с женой не хорошо, конечно. Потому, что классные люди, заслуживают всего самого хорошего, так как их (то есть нас ) - очень мало осталось ..Жаль, что не в разводе? Или жаль, что с женой не хорошо, т.к. он классный? В зависимости от акцента - и сочувствие разное.
Согласен. Но, мне кажется, не очень хорошо с женой у него - только для Авули. А так - законопослушный семьянин (тьфу-тьфу).жаль,что с женой не хорошо, конечно. Потому, что классные люди, заслуживают всего самого хорошего, так как их (то есть нас ) - очень мало осталось ..
Дай то Бог, если все хорошо )Согласен. Но, мне кажется, не очень хорошо с женой у него - только для Авули. А так - законопослушный семьянин (тьфу-тьфу).
Давай, выкладывай уловки! Они тока этого и ждутъне очень хорошо с женой у него - только для Авули.
Коренёк, привет! Нет, предложение делать я не буду. Боюсь, у меня слишком скверный характер и слишком сложившаяся жизнь - не хочу портить тебе бытие. А ты был бы классным, даже если был бы карликом, рост тут не причем )Maru, вы предложению делать? Ох а я ж не одет по случаю. Да и как же с ростом быть 181 супротив 173?
блин,с ьелефона.не могу всех пррочитвть,как там вы все?какие новости?+5 и холод собачий))
холод собачий.ну как собачий...-2. Как у вас?
Ребят, а холод собачий - это сколько в цельсиЯх?+5 и холод собачий))
есть много мнений, и от температуры вообще никак не зависит.Ребят, а холод собачий - это сколько в цельсиЯх?